COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-07 明天過後..

tibet8168 發表於 15-7-7 09:23
開始要上了嗎???????????????????????

小昇龍???????????????????????

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

112年來最冷7月天網友疑:上海入秋了?
傳說中的機車盤嗎???上衝下洗破底又穿頭

一的炒米香 ,二的炒韭菜,三的強強滾,四的炒米粉,
五的五將軍,六的六子孫,七的蚵仔飼麵線,
八的講伊袂分一半,九的九嬸婆,十的撞大鑼,
打你千、打你萬,打你一千零五萬,
羞羞羞、袂見笑,猜輸唔甘願,玩輸起蝦龜,唔甘願起蝦龜。
我袂來去投老師,投老師。

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
阿廟 + 1 好懷念~~午安
Rocking + 1 太強了
俏如來 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

對岸放那麼多利多  還說要暴力救市  才漲那麼一咪咪
selene 發表於 15-7-7 09:50
對岸放那麼多利多  還說要暴力救市  才漲那麼一咪咪

這叫力挽狂潮

manhavecoco 發表於 15-7-7 09:52
這叫力挽狂潮

早~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 曬到屁屁^^

查看全部評分

希臘倒債,看看德國怎麼說
我猜德國不會讓步=.= 她超硬的
然後希臘就退出

評分

tinyding + 1

查看全部評分

對岸還有大絕招.....那就是股票只能買不能賣(不管政府法人散戶)....當然要配合銀行戶頭每天只能有1000人民幣....查有私下有貨幣...殺無赦....習大大你看如何
9285 掛價空,All in~

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-7-7 10:25
9285 掛價空,All in~

昨天你喔的那一坨勒 ???

selene 發表於 15-7-7 10:27
昨天你喔的那一坨勒 ???

那個不是掛 8950 回補嗎?

評分

manhavecoco + 1 沒成交 那陀還在 ^^

查看全部評分

希臘最杯殘的結局 就是德國暫管
超級美少女 發表於 15-7-7 10:28
那個不是掛 8950 回補嗎?

所以那一坨  還放著就是了 ......

評分

tinyding + 1 太強了

查看全部評分