COCO研究院

樓主: 期貨語璇

[各地旅遊] 大昌期貨-找財神之旅

那附近是不是有一間四面佛的廟啊??
Evil 發表於 10-5-25 02:49 AM

這我就不清楚了吶~= =
大昌不錯喔
貴公司還有缺人嗎?
H0310 發表於 10-5-25 01:29 PM

有缺人......吧
有缺人......吧
蔡小梅 發表於 10-5-26 08:37 AM

我本來是開玩笑的, 想說福利不錯的大昌, 應該是不缺人了, 沒想到還有機會,

滿心動的, 斗膽的再請問一下: 請問 貴公司的最低要求是一個月要多少業績要求?

如不便回答請不用理我, 謝謝.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 51# H0310

你是為了吃?  還是為了大昌金釵?  還是為了美好的未來才要去應徵的!
如果是第二者,記得以後有機會介紹一下呢~

囧RZ~只有我才會猛著想說是為了第二者
我本來是開玩笑的, 想說福利不錯的大昌, 應該是不缺人了, 沒想到還有機會,

滿心動的, 斗膽的再請問 ...
H0310 發表於 10-5-26 12:20 PM

我pm給你好了~
回復  H0310

你是為了吃?  還是為了大昌金釵?  還是為了美好的未來才要去應徵的!
如果是第 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-26 01:52 PM

ㄏ~紅茶大喜歡哪一個 ? 可以跟我說啊....ㄎ
回復  H0310

如果是第 ...
我愛紅茶 發表於 10-5-26 01:52 PM

當然是為了吃還有美好的未來才心動的, 至於大昌金釵, 我想應該已經有一托拉庫的人在排隊,

我就不湊這個熱鬧了......
我愛紅茶 該用戶已被刪除
ㄏ~紅茶大喜歡哪一個 ? 可以跟我說啊....ㄎ
蔡小梅 發表於 10-5-26 02:55 PM

我怕我說出來~會被金釵的眾偶像追殺~~所以還是把這個秘密~留在心中~~

一切都是造化弄人ㄚ只要想起那一夜~~我就~我就~~~

囧囧囧RZ~我又開始演起電影了
這樣一桌花多少錢?
要預約嗎?
好吃嗎?
拜了財神有沒有更多客戶上門呢?
這樣一桌花多少錢?
要預約嗎?
好吃嗎?
拜了財神有沒有更多客戶上門呢? ...
千千 發表於 10-5-28 12:45 PM

我們是有先訂桌~很好吃 都是很新鮮的 價錢我就不知道了 是董仔請的~ 至於客戶唷~不曉得~哈~
回復 57# 千千

至少我給小梅下很多單了   昨天 50口   今天  38口  

如果沒有意外  一天平均都  40口
小梅公司據點在哪@@
回復 61# HE00361852

地址:板橋市東門街30-2號9樓    電話:(02)2960-1066

附上地圖搜尋網址

http://maps.google.com.tw/
小梅
服務很快速
不錯