COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: shieh5916

最愛倍數獲利^^

shieh5916 發表於 15-7-7 11:41
今日一樣走昨天的盤勢.......開高殺低9306未過再殺一次
昨日尾盤來到9182....應該還有低點.........靜待 ...
今日台指盤很大、一口小試a50
今日台指盤很大、一口小試a50 A50.png
shieh5916 發表於 15-7-7 11:41
今日一樣走昨天的盤勢.......開高殺低9306未過再殺一次
昨日尾盤來到9182....應該還有低點.........靜待 ...

shieh5916大大!早安!您好!

昨天最高是9303,沒有突破9306。

今天大跌,符合shieh5916大大您預測還有低點。

以上僅供參考!

感謝shieh5916大大您經驗的分享。

傻呼呼 發表於 15-7-8 10:42

昨天最高是9303,沒有突破9306。 7-8.png

區線點位如下
9218-9164-9054-8945

shieh5916 發表於 15-7-8 11:27
區線點位如下
9218-9164-9054-8945

了解了,您說的點位都準確,也持續下向修正。

您說的公式是否運用昨日高低點配合黃金切割率呢?

當然~公式是吃飯的工具,可能不方便經驗分享,這個不免強啦~

感謝shieh5916大大您經驗的分享!

傻呼呼 發表於 15-7-9 10:08

了解了,您說的點位都準確,也持續下向修正。

所有的指標都大同小異不管是黃金切割,百分比、等差、等比都有一點點的差距
只是....我的公式也沒有差很多,只有那一個的點位可以正確判讀多空而已不是嗎?
我不是正科班的,只是土法鍊鋼的,公式是自己修正而來的,不然你可以試試黃金、波浪...
判定一下多空,那一個準,(據說發明波浪的人,死後還是輸了一人筆債務不是嗎。)、自己試試分析多空,就知道我說什麼了....參考參考
什麼叫專業?什麼叫技術?其實只是知道的不說出來!騙不知道的!
哈哈.....說穿了那有什麼值錢的!
shieh5916 發表於 15-7-9 11:53
所有的指標都大同小異不管是黃金切割,百分比、等差、等比都有一點點的差距
只是....我的公式也沒有差很 ...

shieh5916大大!您好!午安!

認同您說的。

功夫說出來,不可能,吃飯的工具。

技術分析在盤中當下,都是落後指標,很容易被巴來巴去,賠點數,手續費,稅金,就賠多了。

以上僅供參考!

感謝shieh5916大大您經驗分享!

shieh5916 發表於 15-7-9 22:59
什麼叫專業?什麼叫技術?其實只是知道的不說出來!騙不知道的!
哈哈.....說穿了那有什麼值錢的!
...

shieh5916大大!午安!您好!

認同您所說的。

專業與技術,書本上很多,理論是很重要的。

經驗判讀累積的功力更是重要。

可是關鍵在於絕招,絕招是不會分享的。

就如同shieh5916大大您說的,說出來就不值錢了。

這段時間,很感謝shieh5916大大您分享寶貴的意見,可以讓初學者認知與學習。

以上僅供參考!

謝謝shieh5916大大您的分享!

傻呼呼 發表於 15-7-10 17:43

認同您所說的。

感謝支持..........相談甚歡,相聚即是有緣.....感恩!
shieh5916 發表於 15-7-10 21:17
感謝支持..........相談甚歡,相聚即是有緣.....感恩!

認同shieh5916大大您的說法,與您交談很愉快。

也祝福shieh5916大大您~功力再突破,期待您未來經驗分享的文章。

以上僅供參考!

感謝shieh5916大大您經驗的分享。

傻呼呼 發表於 15-7-12 11:15

也祝福shieh5916大大您~功力再突破,期待您未來經驗分享的文章。

以上僅供參考!  

原來傻呼呼大
認同shieh5916大, 跟shieh5916大交談很愉快這件事僅供參考   

bacardi 發表於 15-7-13 19:21

也祝福shieh5916大大您~功力再突破,期待您未來經驗分享的 ...

哈哈哈............不然要怎樣?
shieh5916 發表於 15-7-13 21:19
哈哈哈............不然要怎樣?

您新的圖都有達到目標值了。

替大大您感到很開心。

沒有怎樣啦~

只是能夠遇到分享經驗也是高手,感到很開心啦~

祝福shieh5916大大您~每天都做都順利。

板大還有倍數賺爆嗎為什好久沒出現了
賺翻了沒阿
請貼單來分享阿
感謝