COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-07-01 今天真猛...

預掛77回補看看 沒有補到就收盤打掉了
toughk 發表於 15-7-1 13:21
預掛77回補看看 沒有補到就收盤打掉了

..................................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
toughk + 1 我心臟小 沒辦法

查看全部評分

發功................................
Rocking 發表於 15-7-1 13:19
你說的是這個嗎

昨天有人直播影片給我,不過我睡著了

還是以警察杯杯的為準 希望出草之後 能告慰英靈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

今天進場的多單  尾盤至少跑一半了  我要跟著跑嗎???

評分

manhavecoco + 1 有賺 好厲害 請客 ^^

查看全部評分

selene 發表於 15-7-1 13:24

挖塞...........太強了吧
連跑一半都被你看到
有人有最新除權息點數嗎?我這邊算是78點  目前逆價差100點  所以實質逆價差 20多 .....

可以也跟著跑一半阿
萬一又漲還有一半
跌的話也少賠一半

你還想跑???.....................

馬上就會出現50點,秒殺

評分

manhavecoco + 1 在哪 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-7-1 13:26
你還想跑???.....................

馬上就會出現50點,秒殺 ...

因為小波不肯跑  ..........
Rocking 發表於 15-7-1 13:25
挖塞...........太強了吧
連跑一半都被你看到

你的散戶指標 我是顛倒看
原本有4000 現在剩2000   跑一半

selene 發表於 15-7-1 13:30
因為小波不肯跑  ..........

呆,今天是盤整期....末期

評分

manhavecoco + 1 區間又多大 ^^

查看全部評分

今晚美股很可能會玩大的
不是止跌反彈大漲 那就是破線大跌
總之離攤牌時刻越來越近了

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-7-1 13:35
呆,今天是盤整期....末期

除權息 技術指標很難看  看台指期有跳空 看大盤會偏弱  目前我看0050  上升趨勢線是沒過

toughk 發表於 15-7-1 13:36
今晚美股很可能會玩大的
不是止跌反彈大漲 那就是破線大跌
總之離攤牌時刻越來越近了  ...

歐元區自以為擋的住希臘破產...

明天跳空跌個 50 點,只是小菜而以

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 跳空跌停 ^^
toughk + 1 也可以跳空殺100

查看全部評分