COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-25 過高最後一刻的?

群益目前報價正常,不過我是因為數據網路斷線

目前使用3g手機數據分享,沒家用的網路的穩
babuz 發表於 15-6-24 21:34
我使用元大期貨easywin現在閃電下單有點秀斗的,
請問其他家輕原油報價會怪怪嗎?  ...

我用元大期貨easywin看盤,沒發現異狀~~
是不是有人再載東西?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
babuz + 2 按一個讚

查看全部評分

leo770212 發表於 15-6-24 22:04
是不是有人再載東西?
...

我比較好奇元大給L大的報價是多少

外匯 油金 富時A50 歐盟籃籌50等

他選擇權的標的選項有比群益多嗎??

如不便公開不訪給我私訊下
cover0751 發表於 15-6-24 22:11

元大寶來國外選擇權只有歐台選歐

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cover0751 + 1 感謝分享,看來要擺脫群益唯有IB.

查看全部評分

selene 發表於 15-6-24 21:01
其實我是空單  打算明天停損翻多

大股東說:為避免被課重稅,除權息期間,老闆給你當...!!

等跌到你受不了了,再買回來...

評分

manhavecoco + 1 看誰受不鳥 ^^

查看全部評分

cover0751 發表於 15-6-24 22:11

我沒在國內卷商下過海期,只下過小台和個股期一年約5次下單.(主要是作業績給營業員)要下海期請來IB 省錢 商品種類多 報價速度快 功能強大.
cover0751大你一個月下單有百口以上吧!
隨便省都有一半以上
以美股三大小指標期交易手續年計算
一口來回14USD
14*100*12=16800USD
一口來回4.01
4.01*100*12=4812USD
差距天跟地

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cover0751 + 2 很棒的文章,感恩

查看全部評分

現在歐台跟摩台是在漲啥?
看ADR也沒啥動靜
難道是鴻海?

鴻海富智康上半年獲利 估增1.71倍
2015/06/24 21:13 中央社

(中央社記者鍾榮峰台北2015年6月24日電)鴻海 (2317) 旗下富智康公布盈利預告,預期今年上半年綜合獲利介於1.2億美元到1.35億美元,較去年同期大增141%到171%。

富智康(FIH Mobile Limited)公告,集團未經審核管理帳目及其他資料進行初步審閱,預期截至今年6月30日止6個月的未經審核綜合中期業績,將錄得綜合溢利淨額,預期將介於1.2億美元至1.35億美元。

對比去年6月30日止6個月的未經審核綜合溢利淨額4983.9萬美元,大幅增加約7016.1萬美元至8516.1萬美元,幅度大增約141%到171%之間。

富智康董事會指出,今年上半年綜合溢利淨額大增,可歸因於綜合毛利持續增長,今年前6個月綜合毛利預期將超過2.25億美元,較去年同期1億4108.7萬美元,大幅增加59%以上。

富智康綜合毛利持續增長,主要由於營業額相應增長,今年上半年營業額預期將超過37.5億美元,相較去年同期22億8345.2萬美元,大幅增加64%以上。

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

leo770212 發表於 15-6-24 22:54
我沒在國內卷商下過海期,只下過小台和個股期一年約5次下單.(主要是作業績給營業員)要下海期請來IB 省錢 商 ...

真的差很多,他日要開戶時,有問題再請LEO大不吝指教!!
cover0751 發表於 15-6-24 23:01
真的差很多,他日要開戶時,有問題再請LEO大不吝指教!!

歡迎歡迎~~
多一個戰友何樂而不為

0小道
leo770212 發表於 15-6-24 22:04
是不是有人再載東西?
...

閃電下單的價格會跳動,但委買委賣價格停住在固定價位的上下10檔,當我打完這篇文章沒多久,,,就好了
拉拉拉拉    搞不懂拉
早安.

早安早安
早安