COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-18 點點點..

簽到.................!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 太強了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-17 16:21
最近的盤好機車

虎大..........................加油!!!

評分

manhavecoco + 1 我真的不行了

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-17 19:25
看不到金光

你知道戭點嗎?還是網路問題
簽到~~~~~~~~~~~~~~
俏如來 發表於 15-6-17 19:39
你知道戭點嗎?還是網路問題

是我常去的那個論壇 暫時沒法開啟 可能要等到明天了

亂世狂刀 出來了  不過配樂 怎沒了

絕域從軍計惘然,東南幽恨滿詞箋;一簫一劍平生意,負盡狂名十五年。
manhavecoco 發表於 15-6-17 19:54

亂世狂刀 出來了  不過配樂 怎 ...

我去的那個可以看我的"天地根"

評分

manhavecoco + 1 看我的弟弟根 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-17 19:54

亂世狂刀 出來了  不過配樂 怎 ...

虎大跑去看霹靂喔!
亂世狂刀 一日三千斬!!.

一開始真的很威,狂電天殘武祖

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
俏如來 + 2 太強了
manhavecoco + 1 天殘武祖 那段好 ^^

查看全部評分

真慘 沒論壇可去
想不到十五年來你竟然無絲毫的進步!
坦白講,你也不可能有任何進步,因為你的資質是如此的平庸。

自此之後天殘武祖,走向破格之路!!

評分

manhavecoco + 1 在十五年後我也不會進步

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-17 20:38
真慘 沒論壇可去

您那招"弟弟根"是什麼

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
selene + 1 虎大新招
manhavecoco + 1 打錯了 天地根 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-17 20:38
真慘 沒論壇可去

您不是只逛xvideos.com嗎?
俏如來 發表於 15-6-17 22:04
您不是只逛xvideos.com嗎?

我英文不行的  所以 沒有  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

這個金光實在越來越像再做鬼片.....

有種越來越看不下去的感覺

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2 目前看到玄狐顧龍廷口

查看全部評分

0小道