COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-17 一年過一半

manhavecoco 發表於 15-6-16 18:54
1小道

1小道是什麼

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 呵呵 我都忘了 ^^

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-16 15:21
我的青春小鳥一樣不回來

評分

manhavecoco + 1 機機也能返老還童 ^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-6-16 18:48
虎大你的購物車~~~~~!!

請問這件商品,標價多少??

評分

俏如來 + 1 皮膚還蠻白的!呵呵!

查看全部評分

今天下午看的侏儸紀世界還不錯看,挺有娛樂效果的,幾乎沒冷場到

不過那人潮實在太誇張了,比之前的玩命關頭七 復仇者聯盟二

的人潮還要多很多,今天還不是週末週日耶

評分

tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

上來簽到~~
今晚空單先落跑
大家加油~~
1小道
leo770212 發表於 15-6-16 21:27
上來簽到~~
今晚空單先落跑
大家加油~~

這盤勢說實在到是挺微妙的,由以歐洲盤來說

美盤雖然有微妙之處,但也有破綻,有上沖下洗之虞

就不知道在玩什麼把戲...先跑也許是對的!!

以缺口來論,已經兩日尚未補,時間只剩一天,沒時間給他這樣玩了

以昨日的下影線來論,今日目前雖也收了之下影線,但是低點破昨日低

在技術線形來說,是宣高失敗的!!

不過收這樣的線形實在也挺讓人心優優的,以比較好的操作方式來看

如成本比較高,可以補上缺口為出場遠觀!

成本比較低者或持平者,這樣的地形跟戰場,先退出戰場,不失為一個好的決策

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
leo770212 + 2 感謝分享
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-6-16 15:21
我的青春小鳥一樣不回來

看成我的小鳥青春一樣不回來~~~~~~~~~

評分

manhavecoco + 1 歲月真無情 ^^

查看全部評分

小那的缺口尚未補上
manhavecoco 發表於 15-6-16 21:30
1小道

1小道是什麼? 有2,3,4嗎???

評分

manhavecoco + 1 沒有了 晚安 祝好眠 ^^

查看全部評分

cover0751 發表於 15-6-16 22:12
小那的缺口尚未補上

多軍再來一次~~
leo770212 發表於 15-6-16 22:19
多軍再來一次~~

這種盤最難耐了,還好我沒持單

不然晚上肯定要花時間叮盤熬夜,或是睡前選擇全部退場出清

以目前美盤的盤勢觀看比較偏向洗盤,缺口sp雖補了,但是還留下小那未補

小那也明顯開始轉弱,破綻留了兩個 缺口未補 小道 小s昨日收的下影線低點被破

還是維繫原先看法,很有機會宣告反彈再度失敗,以上僅供參考,操作請自行負責!!

cover0751 發表於 15-6-16 22:32
這種盤最難耐了,還好我沒持單

不然晚上肯定要花時間叮盤熬夜,或是睡前選擇全部退場出清

感謝分享~~~我認為會補跳空缺口,再來根帶上影線紅K
然後繼續往下走.
(我會不會想太多了)
早安.