COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-12 洗盤持續中

阿廟 發表於 15-6-12 10:12
在破74又要下去了嗎~~

上沖下洗

這本來就是很空的盤~
只是咱政府那隻手挺討厭的~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 眼哥出來 伸張正義 ^^

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 15-6-12 10:24
這本來就是很空的盤~

呵呵~~~是阿~~~外豬還沒收手哩

眼到手到哥 發表於 15-6-12 10:24
這本來就是很空的盤~

我拼多,你拼空...................

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
眼到手到哥 + 5 今晚來找我~ 睡堵的~~
阿廟 + 1 看你作多~那我空單先走一步~~我是卒仔~~哈.
manhavecoco + 1 把它輾過去^^

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-6-12 10:29
我拼多,你拼空...................

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
selene + 1 太強了
阿廟 + 1 哈~~~~~

查看全部評分

harvey 發表於 15-6-12 10:30

給你個優惠,大隻佬專用~~粉大~
http://moscova.2u.com.tw/index.php?route=product/product&product_id=871

評分

harvey + 1 明明就有拍沙龍照.....

查看全部評分

踹也下不去
拉也上不去
這禮拜真夠盧的

評分

tinyding + 1

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-6-12 10:33
給你個優惠,大隻佬專用~~粉大~
http://moscova.2u.com.tw/index.php?route=product/product&product_ ...

美大,你昨天不是有喊9310出多反空。
stockwater 發表於 15-6-12 10:36
美大,你昨天不是有喊9310出多反空。

都是米粉害的........................

只剩下最後一波多~~~~~~
台塑化 台塑 台化 南亞
這四檔目前成交值加起來大概五億多
卻可以把指數壓二三十點
台期指數真的很好操弄

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
info168 + 2 按一個讚
garido + 2 按一個讚
阿廟 + 1 是阿~~所以情勢不對就快跑~~~

查看全部評分

業績夠了~~下課

拉滴賽

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tibet8168 + 1 按一個讚
toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

我有個疑問, 跟藍綠立場沒有關係
政府黑手常這樣跟外資做反邊, 扭曲盤勢, 換一個執政團隊會不一樣嗎?
我個人很不喜歡動不動就什麼政府基金進場只為控制盤勢
如同當莊家還下場詐賭, 賺了錢還要向股民剝好幾層皮!
外資倒是什麼義務都沒有! 免所得稅又能借一堆券, 詐賭中的詐賭啊!

評分

toughk + 1 本日最中肯!

查看全部評分

pcking2008 發表於 15-6-12 10:45
政府黑手常這樣跟外資做反邊, 扭曲盤勢, 換一個執政團隊會不一樣嗎?
我個 ...

換一個執政團隊會不一樣嗎?
> 一個有錢的會來搞 另一個沒錢的沒辦法搞, 二個都需要錢....需求相同 但情況不同

pcking2008 發表於 15-6-12 10:45
我個 ...

政府黑手可已借外資來下空倉
跟請外資買多作假像都是一樣道理

看看就好~~你參考ˇ

garido 發表於 15-6-12 10:35
踹也下不去
拉也上不去
這禮拜真夠盧的

現在除了蠢蛋政府~~
誰要去接刀子阿....
外資鐵了心空這樣大~~

評分