COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-10 就是個反彈...

簽到==
簽到
俏如來 發表於 15-6-9 15:51

看完了,這部真的是在看特效的,整個很over

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 特效的要看恐龍

查看全部評分

我剛進的選擇權單子,該不會進到大白鯊了吧...

狂被咬又兇又殘忍看今晚收的如何 頂多停損就是

太兇殘了,資金都吃掉3/1
anastasia1979 發表於 15-6-9 15:12
今天殺融資有可能到50億.......外豬才賣30幾億就殺成這樣....

有準 上市資減 53.81 E

不好意思,冒昧提問下,由於我只懂看線圖操作

想請教下,美國如果升息對於,外匯 油金 農產品有什麼影響呢?

這之間有什麼關聯性嗎??
有看圖有簽到

cover0751 發表於 15-6-9 21:46
不好意思,冒昧提問下,由於我只懂看線圖操作

想請教下,美國如果升息對於,外匯 油金 農產品有 ...

美國如果升息對於,外匯 油金 農產品有什麼影響呢?
===========================================

影響應該是蠻複雜.  解讀也不同.  相信絕對會反應在線圖上......

火星過客 發表於 15-6-9 22:46
美國如果升息對於,外匯 油金 農產品有什麼影響呢?
======================== ...

以線圖的反應來講,十年債大概已經透露答案了....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 按一個讚

查看全部評分

上來簽到~~
祝大家,賺大錢
早安.

早安!
早安.........  台GG 及 阿達電 gogogo
早上好