COCO研究院

查看: 2149|回復: 4

如果....逆比正要強

如果逆向利潤是正向的數倍,但短線得忍受百點虧損
請問您還敢繼續作單嗎
單選投票, 共有 18 人參與投票

投票已經結束

66.67% (12)
16.67% (3)
11.11% (2)
5.56% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

早安
回復

波段面臨百點帳面虧損算小咖
100點 = 2萬
因為波段通常會拿幾十萬下一口
前陣子好像常常百點雙巴好幾天
回復

我並沒有投票,原因是站在這個角度相當客觀,但是真的叫你切入就未必

以線圖便可以得知,答案一 設好停損勇敢去衝....

實境時真的要你切入去下單,這時候的角度,就失去當初尚未預設立場的客觀

你會有相當多考量,比如成本!是否等彈到均線下緣時再做進場

實際比較客觀的角度來說,我個人如果錯過像這一大段,或是成本的建立差距太大

應該會放棄此標的,或是等待下次的轉折再去做切入!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
火星過客 + 2 按一個讚

查看全部評分

回復

cover0751 發表於 15-6-8 18:15
我並沒有投票,原因是站在這個角度相當客觀,但是真的叫你切入就未必

以線圖便可以得知 ...

如果您有建立自己策略模型並且天天修正檢視的話

其實是不會迷失空間的

回復