COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-06-1 10%來了..

leo770212 發表於 15-5-29 21:20
小道今晚盤前猜空~
空點???見機行事

終於出量殺盤了~~
加油加油~~做些修正吧
leo770212 發表於 15-5-29 22:27
cover0751大,請問你使用哪間證卷商
怎覺得您吃好開,美 台 歐 法 德 黃金 農作物
匯率?手續費?不會搞得團 ...

在玉米call單子停損後

在sp500看來我還是出手了早點,成本多了不少

不過趨勢已然以成,即順勢而為,目標位子目前保留,等獲利了結在佈公

我有兩間期貨商,都是國內的,以手續費來講,其實兩間半斤八兩

差不到那去,手續費的差異讓人感覺不到有實質感覺。

凱基的期貨戶,我是在證卷商開的(原客戶)

即便我去年底前跳到群益期貨,營業員跟我說凱基營業員給我的價格

已經算是市場很便宜的價格,以我在證卷戶開期貨戶的行價來說

至於群益的好處說實在,只有在商品跟海期選擇權比較多樣化

不然我當初也不會跳到群益去

其他在軟體什麼上的差異性我個人是覺的,兩間各互有好壞之處。

手續費來講到是不會很複雜...只是一點都不便宜

比如 外匯期貨 油金 農產品mini sp500  YM(包含同商品期貨 OP等) 均為一價 6.2USD

A50 KGI為4USD 群益為5USD

mini日經給的價位簡直是搶劫,沒記錯的話為1000jpy

過陣子打算離開國內的期貨商,去開海外期貨戶 IB(Interactive Brokers)盈透開戶

手續費可以省下比可觀的費用,同時也可以避免海外獲利所得超過新台幣100萬以上的課稅

商品也多了許多,如糖 肉牛 豬 咖啡等一些有的沒的

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
tinyding + 1

查看全部評分

cover0751 發表於 15-5-29 22:56
在玉米call單子停損後

在sp500看來我還是出手了早點,成本多了不少

你玩成這樣還能賺錢 只能說你太屌了!還有一些 外期大波動都在晚上 大大沒有日夜顛倒的問題嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cover0751 + 1 這位板大有在關注我??不然怎知道?.

查看全部評分

那你快轉IB(Interactive Brokers)盈透證卷
來一起當戰友~~來了以後就回不去了(實在太好用了)
YM來回4USD
最好搭配國內軟體看盤,因為指標有些沒有
尤其停損單超級好用(只要設停損就會傳到IB主機),掛著睡覺也放心.
開戶不懂的地方可以問我,很樂意幫忙.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cover0751 + 1 我來回要12.4USD阿,起步就輸人了.

查看全部評分

ankul886 發表於 15-5-29 23:03
你玩成這樣還能賺錢 只能說你太屌了!還有一些 外期大波動都在晚上 大大沒有日夜顛倒的問題嗎? ...

是沒什麼日夜顛倒的問題,只是有時候重要時機關頭,會設定鬧鐘看下
如要停損,進場當日,或是出手了結當日,才會有這樣的情況

沒辦法,被台股這個牛鬼蛇神給練出來的

即使看對趨勢方向,還是常常被出老千給殺的血流成河

學費都不知道捐了多少,應該勉強有台歐洲高頂級房車的學雜費吧

在前年下旬才徹悟,與其在台股周旋被這些外資大戶內資政府等坑殺

不如開國外期貨去競爭廝殺一番,至少也比較公正一點,省的在牌桌玩還被老千

今年過年後開始從當沖,轉為波段單,但是波段單只敢用op買方去操作,控制風險

怕被黑天鵝,或是什麼系統性風險的事情給捐了.....

如之前瑞朗漲停,前幾年的ym瞬跌千點的那幾件事情

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
toughk + 2 感謝分享
tinyding + 1
info168 + 2 感謝分享

查看全部評分

大家發財~~~~~~~~~
hang大好久沒出現了!!!
是不是數鈔票,數到沒力打字
leo770212 發表於 15-5-29 23:07
那你快轉IB(Interactive Brokers)盈透證卷
來一起當戰友~~來了以後就回不去了(實在太好用了)
YM來回4USD

來回一趟的手續費....一點有找
真不錯
好戲要在下週上場了,期待
看圖簽到.....
下週應該很精彩....!
早安.

早安早安
早上好
大家早安!

大家早安!