COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-05-29 週未了..

mewmi 發表於 15-5-29 09:20
金屬接點卡污... 拆開微動開關輕輕擦一下就OK ...............

我剛剛用吹的

吹滑鼠

別亂想

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 15-5-29 09:25
我有一次也拆開 然後  裝回去之後就不靈敏了  
後來就去買新的 ....

誰叫你不去找搖滾王... 這又不是小孩的玩具XD ..........
Acer2266 發表於 15-5-29 09:39
我剛剛用吹的

吹滑鼠

那個吹不進去呀... 要用X的呀 @@ ...........

對岸又是沉船的節奏
大盤搞得跟台股的飆股一樣刺激
2天快10%
要是拿來台股,OP一次就爽翻了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

晃神一下就殺下來了 真快

一陣子不貼損益了
這一單要慶祝一下
昨天早上建的倉
兩天完成一千點

PS 昨天就有了 但是沒出場不算

評分

參與人數 7金錢 +11 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
selene + 2 太強了
glaxo + 2 A大強到不可思議....
toughk + 2 太強了
Rocking + 1 太強了
garido + 2 按一個讚

查看全部評分

內資主力這幾天好像一直在買
外資則是偷偷出貨
所以指數還是不太會動
但妖魔鬼怪卻噴來噴去
賺飽飽  收工度周末去~~
Good morning~~~~~~~~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
garido + 2 按一個讚
selene + 1

查看全部評分

沒經驗千萬拆阿,上個月我就是這樣

拆玩之後回去變更糟糕,之後換了一顆新的

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

先訂個鬧鐘來去
一點多在起來看最激情的最後一盤
toughk 發表於 15-5-29 10:22
先訂個鬧鐘來去
一點多在起來看最激情的最後一盤

我早上吃完早餐後,趴在床上看個影集

舒服的暖陽,搖曳的窗簾隔著窗外,輕撫著微風,之後便又睡著了

直到剛才才睡醒

評分

toughk + 1 按一個讚

查看全部評分

米粉居然把老鼠解剖了.....

妳妳妳....  滿手的血腥.....

評分

selene + 1 按一個讚

查看全部評分

跟明燈同方向的單 真的很難作
昨天我空單留倉  停損點定9750  我認為今天拉到974X就很了不起了  阿知她給我拉到9765   好在當時現貨還沒開盤  我硬是凹單凹了5分鐘  給我撐過去 .....

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
tibet8168 + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 15-5-29 11:24
跟明燈同方向的單 真的很難作
昨天我空單留倉  停損點定9750  我認為今天拉到974X就很了不起了   ...

負負得正~~
小眼眼大眼燈在加持下去的話~~ 就很好做了~~