COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-05-26 該上了?

selene 發表於 15-5-26 09:37
現在壓很回了  但是我還是怕怕 看不懂主力想做什麼

剛剛第一根放量黑K買,第二次放量K就停損了,努力工作好了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

昨天惡搞空方 今天惡搞多方 黑手天天玩不一樣的 ......
跌光光就太狠了
沒有美女圖!!!!不容易上!~~~~~~
巴不倒 發表於 15-5-26 09:54
沒有美女圖!!!!不容易上!~~~~~~

您眼花了嗎~~~
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=40541&pid=654958&fromuid=3523
版大大的玄機藏在圖裡~~
原來~~
一早開盤前爆衝一百多點~~ 開盤後就跌回一百多點~~
原來昨天的暗示就是真相藏在背後~~~

PS:今日是政府嘎外資 ~ 不能用正常看法來看 ~
只是...  真的嘎的死嗎???  撐吧~~

拼了............ 8515671593018c35409d78634d40bcb5.jpg

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 太強了

查看全部評分

原來是有玄機!!!!!1
疑? 還差一些些.........
大家都躺平了嗎
manhavecoco 發表於 15-5-26 10:37
大家都躺平了嗎

我到處逛  都沒有人解釋今天早上有發生什麼事  一些大師的粉絲團也靜悄悄

評分

manhavecoco + 1 到處踢館喔^^

查看全部評分

selene 發表於 15-5-26 10:39
我到處逛  都沒有人解釋今天早上有發生什麼事  一些大師的粉絲團也靜悄悄

...

大師也經不起折磨的

...

我的FB就是用來到處逛   

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

...

剛剛看到98W的獲利單........
harvey 發表於 15-5-26 10:46
剛剛看到98W的獲利單........

再哪?????我找不到98W的獲利單........

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
harvey + 1 FB的朋友.....
manhavecoco + 1 在小胖那^^

查看全部評分