COCO研究院

查看: 52069|回復: 83

今日新指

商品名稱
成交日
買進價格
賣出價格
平倉口數
委託書單號
平倉損益
SGX 新加坡指數 201505
387.90000000
75670xxx
387.40000000
75733xxx
第1次貼...不知對不對???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
drfutures + 2
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

火星過客 發表於 17-9-27 11:56
這幾天到隔壁看到有人大談MACD一大堆的...然後又說傳統的技術分析無用...
說:  所謂*技術分析*...就是不用 ...

早上晚起...下殺沒參加...
09:51 買383.1    10:25平383.8   才吃早餐...

這幾天有人談**技術分析**的可靠性......
所謂*技術分析*...沒有百分之百的勝率...

你必需要認識它... 還要了解它......所有指標都是一樣...
有人看KD.   有人看MA.   有人看SAR.   有人看BOLL...有人看SATISFY.... 你必需要看懂它......
又要準備午餐了......
別追了..........................................

ΦΘ火星過客ΘΦ

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

首先謝謝分享,貼圖較有公信力。  文字免不了就缺那點氣氛。

http://www.coco-in.net/thread-40511-1-1.html
迷彩 發表於 15-5-25 13:18
首先謝謝分享,貼圖較有公信力。  文字免不了就缺那點氣氛。

http://www.coco-in.net/thread-40511-1-1.ht ...

真的不會貼...這張是兆x的...
上次要貼群 x的...不會塗字...小畫家弄了很久...失敗...
早上10:06我有發短消給1位有貼過單的會員...提到摩根.台指的點...
信也好...不信也好...勝負是自己的...梳米麻線...超小的單...見笑了...

火星大交易商品擴展到新加玻指數了嗎?  不過如果可以多市場使用相同或差不多的方法也蠻不錯的
Bob000 發表於 15-5-25 14:04
火星大交易商品擴展到新加玻指數了嗎?  不過如果可以多市場使用相同或差不多的方法也蠻不錯的 ...

這張是兆x的帳務查詢裡面的*當天平倉明細*...
小畫家弄了很久.........弄不來...放棄...
=====================================

你好!
以前就作外期較多...依照技術分析操作...道理一樣...
外期如果量大...較自然走勢...台指較受控制...精神發費較多...
過去2年較喜作小恆生...小恆生下午3點波動較大...近來中午都要睡覺...就放棄了...
祝你  操作順利!

評分

Bob000 + 1 感謝分享

查看全部評分

您可以用觸角心電感應

評分

火星過客 + 1 在地球...只能用你們的方法...我是守法火星.

查看全部評分

征戰國際  賺取外匯  為國爭光 光耀鄉里  成就個人

幫板大加油   

評分

火星過客 + 1 感謝...

查看全部評分

今天虧大了...
早上新指開高...無法判讀...沒作...
台灣開盤...看氣勢會到9700...很亂來看不慣...
先預掛空小台9698...預掛9671平倉...被嘎到高點...
09:28:50  9671平倉...想說來弄個圖...後面就沒作...圖有噴漆但不會貼..失敗...
1.  預設立場...先預掛空小台9698...被嘎到高點...
2.  為了弄圖...放棄後段...垂...
反正..算了...休息了...小心還可能1波拉...

火星過客 發表於 15-5-26 11:20
今天虧大了...
早上新指開高...無法判讀...沒作...
台灣開盤...看氣勢會到9700...很亂來看不慣...

歡迎傳圖,讓我來代貼。

afai@ms94.url.com.tw
迷彩 發表於 15-5-26 12:09
歡迎傳圖,讓我來代貼。

吃飯回來看到了...要傳時發現康和的帳號秀2個地方...我只塗1個...
我要再塗卻無法弄好...別笑我...

***請問有人住松山路/永吉路/忠孝東路5段附近嗎???
我把今天康x小台成交單/連同昨天那張兆x新指成交單照到手機...
然後幫我弄上來...請幫幫忙!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 小時候住那裏 虎大應該住附近~~~.

查看全部評分

沒關係  我也可能幫你處理帳戶塗掉,相識就是有緣。
火星過客 發表於 15-5-25 13:38
真的不會貼...這張是兆x的...
上次要貼群 x的...不會塗字...小畫家弄了很久...失敗...
早上10:06我有發短 ...

其實這並不會很難的,用螢幕擷取畫面後

貼到小畫家上面,然後點取裁切 有個小剪刀那個圖示

再把要遮蓋掉的資訊選取,按下DEL,那部份便會變成空白的

希望有幫助到你

評分

火星過客 + 2 感謝..我是XP的...

查看全部評分

win7 有剪取工具可以用

評分

火星過客 + 2 感謝分享

查看全部評分

今日有作摩台逆單(有寄出)...後來就去睡覺...下午有事外出...
回到家已5點多要準備晚餐...這幾天比較忙...
祝各位   操作順利!!!
火星過客 發表於 15-5-26 13:54
吃飯回來看到了...要傳時發現康和的帳號秀2個地方...我只塗1個...
我要再塗卻無法弄好...別笑我...

非常感謝sung99!

呼叫**虎大**請問住松山路/永吉路/忠孝東路5段附近嗎???
是否願意幫我的忙?
我把5/25新指...5/26小台...6/1摩台成交單照到手機...
請你將它轉照到你手機...再轉PO到coco-in上...
雖是小小單...我只是想證明不是隨便說說...

評分

manhavecoco + 1 不是

查看全部評分