COCO研究院

查看: 8914|回復: 26

超低手續費

小弟想問各位大大一個問題!就是期貨商如果給各位大大進出(手續費加稅金)共一點的成本各位大大會因此而獲利大增嗎??
除非你是月月破萬口,,如果你是月月破萬口期貨商自然會給超低手續費,小弟是認為各家期貨商手續費差個10.20元獲利是不會因此差太多

因為10元100口才1000千,1000口差10000如果月做到一千口手續費跟營業員談低價應該都很好談
了解你的意思。
口數少-->差個10元1個月差不是很多。
口數多-->價格自然會下降。
不過~加減省囉~
一個月一千的話,天氣熱每天來杯涼的
或者換算成電費
這種話題雙方都辯不完ㄉ
除非您每月交易的口數夠多,
而且手續費高低, 直接影響到您的獲利甚大.

一般而言, 如果拿到 80/30 的價格,
再來的課題, 絕不是尋找 35/15 的價格,
而是尋找在快市時, 能夠讓你下單不 lag 的系統.

當然, 如果下單系統差不多, 手續費當然是愈低愈好,
但如果下單系統差很多, 每口多個 5~10 元, 我會選擇系統比較穩的券商.
除非您每月交易的口數夠多,
而且手續費高低, 直接影響到您的獲利甚大.

一般而言, 如果拿到 80/30 的價格,
...
小咖 發表於 10-5-21 10:30 PM

+1
我愛紅茶 該用戶已被刪除
套某人說過的話
降手續費以前~他的稅費+起來可以買一部車
降了以後~同樣口數~他可以多賺1部半的車
會沒差嗎?
瘋了才說沒差

我做批發~一個東西賺30元
要搬~要驗~要裝箱~要寄~~不管有賺沒賺~我能夠多10元~我就當天多賺一些油錢
怎麼不划算?

王永慶說過~不懂精算的人~是沒資格談投資的~連一塊錢他也會算進去
回復 8# 我愛紅茶

同意茶大人看法.
    我怎麼老是拿你當包公的"大人"看待?
    近日看連城訣影片.都是"大人"的影子.
呵呵
大家都把算盤拿出來囉~~
回復 6# 小咖

+1
回復 8# 我愛紅茶

口數大而且穩定 價格影響就要計較
降10元下1000口就如同你賣出1000個商品毛利10元
開商店賣出1000個商品有時並不容易ㄚ
系統穩
比手續費高低
來的重要
這是我個人的想法
回復 13# just16888

哪一家敢開口說自己系統不穩?
    又哪一家敢開口說自己系統很穩?
    --------------
    好像開口問賣瓜的說:老闆.這瓜甜不甜.好像多餘的.
    可是不由自主.我們到水果攤還是會順口問一下.
    --------------
    題外話.
    有人敢打包票.挑老婆不看"外貿協會"的嗎?
    你看各大交友網站.都設好條件...不論男女.不論年紀.
    更好奇的是.已過不惑年紀的奇男奇女子.不論交友或以"對像"為前提交友?所設的條件.
    不正是麻豆或空中少爺才有的條件嗎?
    我正是這種人.哈哈
我愛紅茶 該用戶已被刪除
系統穩
比手續費高低
來的重要
just16888 發表於 10-5-22 12:28 PM

在我的看法
系統穩~是本來就必要的~不管是便宜或貴~都是要穩~~~哪來的道理說便宜的就肯定不穩?
不穩就是要反映~要碎碎念~念到券商的系統穩下來

我現在學聰明了~對下的罵通常都沒有用~我改成直接面對他們的長官幹譙~層級越高越好
不然很多下面的不敢反映或者反映了上面的根本不鳥
我就直接幹譙上面的人

這招目前都是試一次就成功
誰還敢不穩?不穩我就繼續鬧
就是因為消費者都不反映~才會大家都得過且過~有反應才會進步