COCO研究院

查看: 5382|回復: 50

5/15

明日開高..........大膽假設小心求證
大盤收在9610.83
台指也要收在9609~~9602以上
才會明天開高

晚安啦.........明日見真章
有網友說不要想太多!明天就知道了!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
glaxo + 2 收盤完就知道了

查看全部評分

shieh5916 發表於 15-5-15 00:19
晚安啦.........明日見真章
有網友說不要想太多!明天就知道了!

請問一下版大這次又重壓多單了嗎  不然怎麼這麼關心呀         

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 重壓?

查看全部評分

haul4bj6 發表於 15-5-15 00:31
請問一下版大這次又重壓多單了嗎  不然怎麼這麼關心呀

不管輸贏、開心最重要
這樣腦袋才會清楚看盤...............
但是你好像蠻了解我的喔............(重壓)

16..26..36...46.................66666666666666
kk66 發表於 15-5-15 08:43
16..26..36...46.................66666666666666

這是什麼數字.........看沒有?我只知道9614是支撐
9616....9626.....9636.....9646.....................
kk66 發表於 15-5-15 08:54
9616....9626.....9636.....9646.....................

作空嗎?還是作多
9619多.............................
kk66 發表於 15-5-15 08:57
9619多.............................

開盤後不過高還是要先走 一次
9602不破就安心啦
06..16..26..36..46.....................隨意沖
kk66 發表於 15-5-15 09:04
06..16..26..36..46.....................隨意沖

沖很大...每10點沖一次
這樣會吃很飽喔.......
19出..........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

按滑鼠按到抽筋............來不即
06多....29出....11多....32出