COCO研究院

查看: 1352|回復: 4

好康報報: 金融期05 5/20 結算價

5/14 距離 5/20 剰沒幾天 ~
好康報報: 金融期05 5/20 結算價 大約落在 1203
目前 1216.6 - 1203 ~ 還有 13000 利潤 愛拼才會贏
波段送給你  油門給他催下去  
歡迎大家來空  
留倉會怕的 可現在當沖掉
1216 - 1211 = 5000 空間 隨便彎腰也檢到 3000
有撿到的恭喜你   
沒檢到的在旁邊 幫忙   
目前 台指 當沖客 短多先勿搶  操盤者太厲害了  ~
想不到 來的這麼快 來到 1204.6 了
兩口空單 皆已經回補了 1210  及  1205.6的
賺了不少 ~ 至於 1203 留給別人賺
祝各位 賺大錢囉  
等明天看情況 再空 ~ 打呼他死   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

誇張 ~ 今天就砍到 1194去了 收在 1200 ~ 你也等等我 空丫
比我估計的還來的快 ~ 明日續戰 (放空)
8:45 ~ 9:00 不操作 觀望即可
9:00 ~ 9:30 當沖 基本上做兩口 (基本上一口當沖用)
9:30 ~ 收盤 再來決定 留倉或平倉 另外一口
給各位建議 參考參考
今日有空到的 恭喜各位了
目前 1191  我的兩口 也已經回補了
1197.8  1192.4  ~ 今日先行休兵  下星期一再戰
到收盤看起來 應該沒啥利潤了 有的話 給別人賺 進口袋才是自己的
祝各位賺大錢

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
火星過客 + 1 太強了

查看全部評分