COCO研究院

查看: 3501|回復: 26

5/14????

5/14~~~~

5/14~~~~

再下來呢?多?空?
哀豆NO  偶看不懂....
明天就知道了 不用想太多.....
glaxo 發表於 15-5-13 16:17
明天就知道了 不用想太多.....

這一點的確要和你學習學習......
ㄚ災???
長久以來從不會看盤....到現在都還在自己檢討如何留倉
在過去的日子到現在都在留倉中沉輪....一開盤的大賠與大賺
讓我得到很大的教訓(因為我用的是黑猩猩也會的方法...射飛鏢)50%的準確度
所以我決定自己創造一套以盤型來判定開高與開低的方法....
目前的還有70%以上的準確度.....說用猜的也可以啦..會準就好了不是嗎?
今天的這個盤....一般會開高壓力會在9768,如果開過了有機會再上攻。參考參考!
shieh5916 發表於 15-5-13 23:52
長久以來從不會看盤....到現在都還在自己檢討如何留倉
在過去的日子到現在都在留倉中沉輪....一開盤的大賠 ...

不知道你的 9768 是不是這樣來的,如果是.那還蠻巧的~
taitanwu 發表於 15-5-14 00:10
不知道你的 9768 是不是這樣來的,如果是.那還蠻巧的~

不是也、是我算出來的
然後把他劃上去的
你看圖上有一條綠色的線9768
綠線代表壓力、9768  紅色代表支撐9702..9696

shieh5916 發表於 15-5-14 00:14
不是也、是我算出來的
然後把他劃上去的
你看圖上有一條綠色的線9768

嗯嗯~ 瞭解~~ 我是用大量收盤價,剛好跟你算的同一價位~
taitanwu 發表於 15-5-14 00:17

所以每個人都有自己的方式,
但是方法對了...結果答案都是一樣的
相信假以時日...你也是不得了的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 按一個讚.適合自己的最好

查看全部評分

taitanwu 發表於 15-5-14 00:17

最近在盤中我也會po一些訊息
大家參考參考....沒有別的意思請別誤會!
如果有高手願意一起分享....我也可以多學一點不是嗎?
學要學到老........

評分

taitanwu + 2 感謝分享.盤中比較忙,較少上來coco.

查看全部評分

9715, 9686是支撐...9768是壓力
以這種殺盤是要來補缺口9636..
回測9609
沒啥好撐的 ~ 進口袋才是你的 !
好康報報: 金融期05 5/20 結算價 大約落在 1203 敢做波段的就是你的 !
目前 1216.6 - 1203 = 還有利潤 13000 愛拼才會贏  

評分

shieh5916 + 2 按一個讚

查看全部評分

easygo0731 發表於 15-5-14 09:33
沒啥好撐的 ~ 進口袋才是你的 !
好康報報: 金融期05 5/20 結算價 大約落在 1203 敢做波段的就是你的 !
目前 ...

留倉會怕的 可現在當沖掉
1216 - 1211 = 5000 空間 隨便彎腰也檢到 3000
有撿到的恭喜你   
沒檢到的在旁邊 幫忙  
目前 台指 當沖客 短多先勿搶  操盤者太厲害了  ~