COCO研究院

查看: 16576|回復: 14

請問哪裡可以看到韓國指數期貨的即時1分K線圖?

聽說韓國指數期貨成交量很大, 所以想看看即時K線走勢, 不知有哪位前輩知道嗎? 先說謝謝了.
好像開期貨戶就有了
好像開期貨戶就有了
清茶無糖 發表於 10-5-20 08:07 PM

請問清茶大大  是開國內的期貨商戶頭嗎?
    我有開了幾家, 但好像都沒有韓國指數期貨的及時K線圖?
    康X的全都賺好像只有韓國"現貨"的K線圖而已.....
回復 3# H0310

因為最近我的期貨戶頭被鎖(太久沒交易)
所以也不敢確定是不是有韓國這項
我是開國內的期貨戶頭,x一有國外的可以看(好像要申請)
印象中有一排(會看到眼花的一排)交易所和商品

H0310大可以向朱小姐詢問
她在該公司服務
我愛紅茶 該用戶已被刪除

這個東西是嗎?kospi200
回復 5# 我愛紅茶

好像是喔

1.韓國KOSPI 200指數(KOSPI 200 Index, KOSPI2)
由韓國證券交易所中精選200檔股票按市值加權平均編製而成。基期指數為100,依1990年1月3日為基期。
請問紅茶大大
您貼出來的KOSPI 200是"期貨"還是"現貨"?
拍謝, 我問的問題有點蠢, 請多包涵!
回復 7# H0310

@@我也不懂阿~以台加權看~感覺好像是現貨呢~韓國期貨走勢應該不可能這麼規律吧???
我貼兩個都是韓國的~但我也不知道是韓國的什麼!

可是我剛去查
每篇文章都寫像綠茶妹貼的那個一樣結果呢@@去查都是寫kospi200指數期貨

那到底康和的這個kospi200是指數期貨或現貨?

可能一覽大比較清楚了
可是我剛去查
每篇文章都寫像綠茶妹貼的那個一樣結果呢@@去查都是寫kospi200指數期貨

那到底康和的這個kos ...
我愛紅茶 發表於 10-5-20 11:34 PM

貼圖的那個KOSPI200是現貨,不是期貨
韓國期貨和選擇權台灣沒有核定可交易,要在國內期貨商找到期權的報價 .... 難 ....
回覆 1# H0310
韓國沒有指數期貨吧!
誰說沒有

期交所規定可以作的國外商品至少超過100種
澳洲綿羊毛、南非黃金...印象中連巴西的指數期貨都可以
只是你沒有報價、沒有圖可以看罷了

想看報價看圖,去期貨公司現場用路透看
不過商品代號請自己先查好
謝謝紅茶大大, 綠茶大大, 清茶大大, jlc大大, mavinhsu大大 的幫忙,
我想了一想, 覺得紅茶大大貼出來的KOSPI 200應該是"現貨",
如果是"期貨"的話, 它的代碼後面可能會有"M10"之類的代碼,
例如 WTX M10 代表台灣指數期貨 2010年6月的商品,
或許韓國指數期貨的代碼可以是  KOSPI200 M10 .
看來得找國外的期貨商開戶才看得到韓國指數期貨...
有沒有可以看原物料期貨的軟體
印象一般的軟體應該只有韓國的現貨 並沒有期指部分