COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-05-6 周選結算

做完復健回來...
復健師都是年輕男性
有些歐巴桑來復健, 因為復健師要幫忙按摩 推拿
這些阿桑就趁機花癡....

"啊~ 我不會....啊, 好舒服..."

這心態和老男人吃女性豆腐一樣

實在令心受不了啊....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 2 太強了
harvey + 1 去錯地方了吧???

查看全部評分

台股會不會太厲害,今天到現在還是空手。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 太強了

查看全部評分

簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
送完便當了....

回來空手看好戲.....
manhavecoco 發表於 15-5-6 10:57
漢皇重色思傾國, 御宇千年求不得. 楊家有女初長成, 養在深閨人未識.
天生麗質難自棄,  ...

這首 我前面可以默背到第4行  後面只記得最後2句

selene 發表於 15-5-6 11:39
這首 我前面可以默背到第4行  後面只記得最後2句

姊真的 色藝雙全 賽西施
05061.JPG 05062.JPG

BJ4......................

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
tinyding + 1
股熊 + 1 太強了
mewmi + 1 按一個讚
harvey + 2 好文章,我推薦
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-5-6 11:43
姊真的 色藝雙全 賽西施

虎哥~~~~~~~~~~吃飯時間到囉!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

又在盤整吃飯!

吃飯了~~~~~~~~
超級美少女 發表於 15-5-6 12:32
吃飯了~~~~~~~~

沒錢買飯
cover0751 發表於 15-5-5 16:26
ha大,我沒開ib 沒辦法英文實在很差勁
單子 資金如果有問題 很難去做即時處理,下單軟體又是英文的{:4_62 ...

IB.. 不用英文阿.........全中文環境阿 只是是左岸的中文. 有繁中例如: 選擇權. 他們叫期權. 要習慣一下... 所以我是用英文介面...

客服... 你打香港的.. 一樣中文OK. 只是....我打過一次... 花店收不少就是了

IB下OP... 很多都要收"刪單費"..
美國刪(改)一筆$0.01 還好... 而且有的交易所掛單成交手續費是負的
(就是從市價單的人的手續費拿給你一些 鼓勵掛單造市)

但歐洲的話刪單費印象中收很兇 我沒下過不知道.

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
cover0751 + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享
info168 + 2 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-5-6 12:33
沒錢買飯

超級美少女 發表於 15-5-6 13:10

太感動了
澳打工傳虐待外交部關切澳方調查

跟您說出國打工好 除了有錢賺可以學英文之外 還可以被人打

學那麼多東西 英文嚇嚇叫 就只能打工 阿國時代 什麼叫做打工