COCO研究院

查看: 3272|回復: 16

心血!心水!

9856未破以前不看空!
拉尾盤!.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

9874畫 一條平行線...............
送你一條硬地板哈...............
感謝分享
按一個讚
9856還沒有破所以要注意了..........等開盤

睡覺前

睡覺前

起床後

起床後
從來沒有玩過小道..........
昨晚興起.....以指標來試試
打下訊號就去睡了
早上起來看竟然............也是可以用的啦
小道17877支撐...............
shieh5916 發表於 15-5-6 00:21
小道17877支撐...............

請問版大這幾天台指期有賺爆嗎     現在看多還是看空呢   謝謝
謝謝分享
謝謝分享
haul4bj6 發表於 15-5-9 02:22
請問版大這幾天台指期有賺爆嗎     現在看多還是看空呢   謝謝

一切都在預料中、小道也是........
星期一台指跳空開高....反彈到鐵板.......過了上萬點..未過再打一支腳
..............
雖然不懂版大作法,但看到同樣有用點精靈的人就開心
Bob000 發表於 15-5-9 16:44
雖然不懂版大作法,但看到同樣有用點精靈的人就開心

這幾天預測小道、上下點數嚇人。準備進場小道。
也是用元大點金靈...操作小道
shieh5916 發表於 15-5-9 16:30
一切都在預料中、小道也是........
星期一台指跳空開高....反彈到鐵板.......過了上萬點..未過再打一支腳 ...

鐵板在哪裡   

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 鐵板在這^^

查看全部評分

bacardi 發表於 15-5-9 18:59
鐵板在哪裡

打錯............不是鐵板..是地板啦

提高電腦速度

提高電腦速度

我用網路下單造成價差的問題!
後來把電腦速度改了
以市價單成交都在秒殺中.........