COCO研究院

查看: 2551|回復: 6

[求檔] 徵求YM ES GC CL 一分鐘K線

徵求YM ES GC CL 一分鐘K線
資料期間 2014/1~2015/4

願出價購買或用2012~2013 1分K資料 (esignal)交換
謝謝

很抱歉,剛剛才看到這裡已經有人分享2014年以前的1K歷史資料,
小弟改成出價購買,謝謝。
google 追日研究所 , 有海期商品資料
easytrader788 發表於 15-5-3 21:23
google 追日研究所 , 有海期商品資料

感謝easytrader大大的回覆,
小弟有去看過,
可惜只有到2014年底,
感恩!
自己收集的
不保證資料正確性

2015-YM.7z (763.34 KB, 下載次數: 291)
2015-GC.7z (1.4 MB, 下載次數: 268)
2015-ES.7z (1.13 MB, 下載次數: 269)
2015-CL.7z (2.28 MB, 下載次數: 160)

zaqimon 大大

謝謝提供的歷史資料,
請問這些的資料來源是哪家?
非常感恩!

發錯板 orz.........