COCO研究院

查看: 6460|回復: 46

5/4你怎麼看?

4/30

4/30

5/4漲跌你怎麼看?
你這是幾分K  怎訊號這麼頻繁

歐韓吉 發表於 15-5-2 20:08
你這是幾分K  怎訊號這麼頻繁

5分、數字是我調整的。每一個高低檔、出現第一個箭頭、就是高低點位。
shieh5916 發表於 15-5-2 20:09
5分、數字是我調整的。每一個高低檔、出現第一個箭頭、就是高低點位。 ...

這樣進出不會太頻繁嗎???????

歐韓吉 發表於 15-5-2 20:25
這樣進出不會太頻繁嗎???????

每日三盤,上、下、留倉
怎麼看?
cocoin 發表於 15-5-2 20:35
怎麼看?

靜候賜教!參考參考!
別人怎麼看都不重要!
自己怎麼看才重要!~~
每個人找參考點的方法不盡相同  所以說了大家也不會當作一回事
而自己努力學習所得到的參考點  一定是在自己的交易策略內  自己也會認真看待!
否則就是亂槍打鳥   沒章法了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
神速攻擊 + 2
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

mead 發表於 15-5-2 21:05
別人怎麼看都不重要!
自己怎麼看才重要!~~
每個人找參考點的方法不盡相同  所以說了大家也不會當作一回事

看法不錯、這個主題只是要自己看看自己,是否有自己的方法及方向,去找到自己的操作正確模式才是重點!
如你說言;我怎麼看又怎樣?很準又怎樣?而看的人是霧殺殺不是 嗎?給你按個讚啦!
個人感覺5/4號 加權不開高走高   萬點可能只是曇花一現
賭哥 發表於 15-5-2 22:40
個人感覺5/4號 加權不開高走高   萬點可能只是曇花一現

感謝分享!請教操作期貨你是以
1.加權為依據來操作?
2.當月期貨依據來操作?
3.近月期貨依據來操作?
4.其他?
怎麼看?用眼睛看
薛豹 發表於 15-5-3 00:09
怎麼看?用眼睛看

感謝分享!說說我的經驗好了
我一開始都是用眼睛看!...........
結果總是追高殺低!...........
後來我就想了一個辦法、......等著看!
就開始賺錢了!
這是我以10萬元,代朋友操作的損益,請賜教! 代操作損益.png
2/26~3/18  近半個月的操作
2012-2014初學者的衝痛,所換來的經驗

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
nomad + 2 有圖有真相
taitanwu + 5 太強了..初學者有這麼多可以輸...

查看全部評分

有趣的訊號,我想...你的營業員應該是女的?