COCO研究院

查看: 3797|回復: 17

波段碎碎念

最近波段好難做啊~Orz ......

雖說盤整後*通常*會有好的波段出現

但是最近巴巴巴的加上自己做了不熟悉的當沖

賺了一整年吐了好多出去 媽媽咪呀~

不知版上的波段高手如何應對

且讓我碎碎念一下

好難做呀~~~~~逼波~~
整理時間14~20天.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
逼波 + 1 ....那應該快了!忍住~~

查看全部評分

很難做就反著做
今天收紅明天就做空
今天收黑明天就做多

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tosca33 + 2 按一個讚
逼波 + 1 按一個讚

查看全部評分

波段沒行情 沒錢賺 很正常
別想太多 繼續作下去

要是當沖還不上手 別急著作
兩邊同時耗損 會讓你的波段更難堅持下去

評分

參與人數 8金錢 +14 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
逼波 + 1 很棒的文章,感恩
獵手 + 5 好久沒有浮出水面
Jason.chan + 2 按一個讚
sam-tauras + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 好文章,我推薦
bacardi + 2 按一個讚
歐韓吉 + 1 按一個讚

查看全部評分

歐韓吉 發表於 15-4-22 19:57
很難做就反著做
今天收紅明天就做空
今天收黑明天就做多

我怎麼感覺
這些話
講的真有道理

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
逼波 + 1
獵手 + 2 因為他是.....過.....來.....人!

查看全部評分

trendfollowing 發表於 15-4-22 20:40
波段沒行情 沒錢賺 很正常
別想太多 繼續作下去

其實除了最近的盤整很傷之外

去年10月後到現在的這種波段走法很苦手

常常做白工 咬毛巾都咬到鬆了

感謝T大的提醒 小的繼續堅持~~~
參考一下
當沖可以延伸為波段 ; 但波段是無法改成當沖

不熟悉當沖 表示做波段 小周期都不看 會搞不清楚 反轉跟反彈差異
原因很簡單 長線的反彈 對短線而言都是反轉

但實際上 當沖和波段 應該所使用周期都一致
所以這之中 是有認知問題

當然做波段 或當沖 會出問題!

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
逼波 + 1 很棒的文章,感恩
tosca33 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享

查看全部評分

正常吧
開紅盤收9629
今天收9613
跌了16點
上下區間250點
盤了兩個月多一點
要能事先判斷出是區間才能賺吧

評分

逼波 + 1 感謝分享

查看全部評分

5分K 均線5   10  60   用小台示看看   60以上作多 以下做空

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚
逼波 + 1 感謝分享

查看全部評分

歐韓吉 發表於 15-4-22 19:57
很難做就反著做
今天收紅明天就做空
今天收黑明天就做多

哥猜你一定常被巴來巴企

評分

逼波 + 1 sex~

查看全部評分

twcs666 發表於 15-4-23 00:12
參考一下
當沖可以延伸為波段 ; 但波段是無法改成當沖

666大的提點讓我思考 有多些操作變化性可能

可以用在試單或反轉當沖機率專研 我在研究測試看看

真是感謝您
futures.maze 發表於 15-4-23 00:22
正常吧
開紅盤收9629
今天收9613

就  是  各 ..........判斷不出來 才被巴巴巴(汗汗汗)

f大有什麼建議嗎~
good00609 發表於 15-4-23 11:18
5分K 均線5   10  60   用小台示看看   60以上作多 以下做空

小的習慣用15分 5分會再研究看看

感謝good大分享
powerhead 發表於 15-4-23 14:04
哥猜你一定常被巴來巴企

哥那充滿妖媚的微笑~我要是女的魂都被勾走了~
在抱怨完後今天就噴了

希望是個成功.好出的波~

感謝各位前輩高手.經驗老手的指教 祝福~獲利滿滿