COCO研究院

查看: 28687|回復: 10

一名高頻交易商因涉嫌操縱2010年美股閃崩事件遭逮捕

http://cn.reuters.com/article/20 ... CNKBS0ND00Z20150422

我好像是做空點步道dom  那晚. 要崩之前根本就有前兆!!

評分

參與人數 5金錢 +11 收起 理由
jodo + 5 按一個讚
sam-tauras + 1 感謝分享
AGWZ + 2 感謝分享
info168 + 2 感謝分享
巴不倒 + 1 感謝分享

查看全部評分

太強了 36歲

跟我說我不會違法 然後叫我去做 我也做不到...

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
俏如來 + 1 按一個讚

查看全部評分

利易興心...走鋼索(可能以前在馬戲團工作過)...
亂猜的...
ΦΘ火星過客ΘΦ
那天好像美股瞬間跌了千點,之後尾盤才又拉上去,相當狠!!
"主管機管指出,Sarao被指控運用大量自動化程式賣單來壓低價格,之後再取消這些交易,並以壓低後的價格買入合約,然後在市場回升時獲利。"

厲害, 才36歳, 鬼才一個!

評分

參與人數 2金錢 +10 收起 理由
water + 5 ^^

查看全部評分

googleandy 發表於 15-4-22 17:21
"主管機管指出,Sarao被指控運用大量自動化程式賣單來壓低價格,之後再取消這些交易,並以壓低後的價格買入 ...

這我也玩過啊這技術已經不是秘密了.鈔票夠不夠當主力吧了~~

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
jodo + 5 太強了
googleandy + 2 太強了

查看全部評分

在那樣的地方這樣搞,沒有法人支持真的也太厲害!!

其實...現在台股不也是有這樣搞的嗎?
自由人在文章中就寫過~~
他當時OP賣方的法人朋友
每檔都掛幾百張來壓低波動率
真的要被打到才抽單...

自由人問~~~要是真的成交了勒?
"那就砍掉就好了"
有錢只能說就是任性阿!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
薛豹 + 2 太強了
TrendRover + 2 按一個讚

查看全部評分

gunhowreg 發表於 15-4-22 19:16
在那樣的地方這樣搞,沒有法人支持真的也太厲害!!

其實...現在台股不也是有這樣搞的嗎?

我就是用 一口買單釣魚到了100口賣單的!! HAHA !!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tony741 + 1 太強了
Billions+ + 2 比釣魚技術 XD 厲害

查看全部評分

TrendRover 發表於 15-4-22 19:36
我就是用 一口買單釣魚到了100口賣單的!! HAHA !!

可以透露細節嗎??
不太明白
16888224 發表於 15-5-7 14:08
可以透露細節嗎??
不太明白

講破了我還用玩嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tony741 + 1 太強了

查看全部評分

感謝分享.................