COCO研究院

查看: 2048|回復: 6

發動點

發動之前的走勢,通常極為相似。

貌似隨機的事件後面隱含的“高級秩序”。(混沌理論)

找不到貼圖方式,用回應貼出。
人工交易

程式訊號

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
altumn + 2 感謝分享
sam-tauras + 1 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

迷彩 發表於 15-4-20 20:09
人工交易

迷彩大也用HTS作程式交易嗎?

迷彩 發表於 15-4-20 20:09
人工交易

是小區間後大區間,大區間後小區間???
在型態學上有頭肩底/頂,矩型...一大堆。

若能程式化矩型區間,就可以發展程式
最簡單的就是bollinger band. 看通道是否變窄。
但它只能告訴我們固定天數的狀態。
如何能找到一支股票,它盤了超久,久到不合乎常態分配呢??

一直以來我都想做這件事,我的想法就是用波動率,然後去看一段區間monte carlo simution的隨機結果。
若是很大機率應該超過一定的區間大小,但是股票區間卻是遠小於它。那麼就知道這支股票是在孕釀之中。
BTW, 應該很久很久我都不會去完成這想法。時間太少了。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
迷彩 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

goodddog 發表於 15-4-20 21:21
迷彩大也用HTS作程式交易嗎?

是的,一直以來使用HTS看盤以及程式化。
迷彩 發表於 15-4-21 06:14
是的,一直以來使用HTS看盤以及程式化。

那以後可以向您請教很多問題了, 因為找不出錯誤的原因...
提供今天的程式訊號供參考

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
altumn + 2 感謝分享
goodddog + 1 感謝分享
sam-tauras + 1 感謝分享

查看全部評分