COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-04-21 一天大漲一天大跌..

hang 發表於 15-4-17 21:27
晚盤簽到... 一開軟體就負一百多... 這要怎麼做阿~~

買下去呀XD ........... 當台指巴@@ ......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

俏如來 發表於 15-4-17 21:22
下載的加滅看,不過都放給他跑,忙別的

俏大好定力阿!!

當初看到死國那,什麼阿修羅的呢喃,天者地者,還有個嘴泡太學主(忘記啥了)??

就當作安眠曲囉,常常聽到片尾曲或是片頭曲(重播時)才醒過來

我想這應該可以治療現在因壓力大而失眠的群眾,對於醫學來說絕對是一大進步!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 按一個讚

查看全部評分

金光也快差不多了拉

台中銀虎尾分行遭搶640萬
比做期貨還沒風險
小道繼續殺
manhavecoco 發表於 15-4-17 21:35
金光也快差不多了拉

週發行後那樣的品質實在.....何時才能重現九龍變這樣的鬥智鬥力
尤其現在的地門在演什麼東西阿,看嚨無

cover0751 發表於 15-4-17 21:48
週發行後那樣的品質實在.....何時才能重現九龍變這樣的鬥智鬥力
尤其現在的地門在演什麼東西阿 ...

就一個腦袋 壓不出汁了

文創 的 內涵 如果沒有根 就不會開枝散葉  
日本的動漫 也是文創 日本在二戰就發現 除了武器可以侵略他國以外 經濟 文化 亦可
而且以文化影響最深

mewmi 發表於 15-4-17 21:31
買下去呀XD ...........  當台指巴@@ ......

M大真強~~ CL買下去... 果然就噴了~~

USO 19.75 -> 20.00

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
mewmi + 5 h大才正牌太強了XD

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-4-17 21:54
就一個腦袋 壓不出汁了

文創 的 內涵 如果沒有根 就不會開枝散葉  

如果哪天金光作到,跟霹靂一樣讓我當成催眠曲
那我只好放棄我心愛的布袋戲了.....
洗到手中空單快停損光了,才要開始跌嗎??
taitanwu 發表於 15-4-17 22:47
洗到手中空單快停損光了,才要開始跌嗎??

今晚沒電腦,一分k當沖瞎掰週日才寫。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
mewmi+ 5h大才正牌太強了XD
總評分: 金錢 + 5   查看全部評分

那裡強..... YM4月到現在應該還是 負$500左右.... 笨蛋節當了大笨蛋..  

昨天開盤試空又虧$2XX... 還好盤中翻多扳回$3XX最後+$1XX...

今天不敢空了卻真的下去了...
hang 發表於 15-4-17 22:52
總評分: 金錢 + 5   查看全部評分

那裡強..... YM4月到現在應該還是 負$500左右.... 笨蛋節當了大笨蛋..  ...

沒關係比我好很多了.....

我美國十年債卷op put買權權利金129 都快吃歸零糕了
成本28目前買價8
cover0751 發表於 15-4-17 22:59
沒關係比我好很多了.....

我美國十年債卷op put買權權利金129 都快吃歸零糕了

賭升息嗎? 賭升息為啥不買DX? 或UUP的CALL?