COCO研究院

查看: 3946|回復: 4

請問這邊有人是用元大的嗎?AB軟體無法正常使用

小弟目前所遇到的問題如下連結
http://coco-in.net/viewthread.php?tid=3958目前匯入無法正常顯示K線圖。
試了好久不知道那裡出了問題。
這篇文章的第六圖可以研究看看,我現在用yes win也可以看盤.....

[教學] AmiBroker匯入台指K線圖
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=6&extra=page%3D5

這篇文章介紹AmiBroker如何匯入台指K線圖
下面是主畫面
回復 1# frantz

當吃在接觸Amibroker也常碰釘子!但還好大家都很熱心!幫我解決一些問題....
    我現在以王子下單機當做訊號源!(因為它可以一次吃很多家券商軟體資料源,並同時分派給DDE使用)
    這點就很方便!
    Amibroker 我是降到5.20就可以收到訊號了!(這個部份你去goole找找看吧!)
    (之前用5.30rc怎麼試都不行)

K棒一開始不會那麼快出來要等個幾秒! 之後就正常了!總之還可以接受!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  frantz

以王子下單機當做訊號源 ...
alexwang7777 發表於 10-5-18 01:18 PM

阿~王子下單機可以當訊號源ㄛ那是否可以彌補單一券商資料不全的困擾?
回復 4# 我愛紅茶

我也想知道這個問題 怎麼沒有大大回覆~