COCO研究院

查看: 1653|回復: 3

[各地旅遊] 桃園景點推薦『桃園。大溪 河岸童話森林 / 推薦桃園好玩景

桃園。大溪河岸童話森林好玩嗎 / 推薦桃園好玩景點親子景點推薦桃園哪裡好玩
『桃園。大溪河岸童話森林』
假日不知道要去哪邊放鬆一下嗎~這次球球帶我來到了桃園大溪河岸童話森林!!
沒想到大溪滿多這種的景點可以拍拍照吃吃美食放鬆一下嚕!待在這邊好自在阿

這裡無非就大門口 / 入口處啦!!!  入園每人需門票 100元(可以店內消費歐)
停車場的部分也不需要擔心~~~很多車位的歐!!!! 接下來開始參觀嚕!!!!!

偷懶好一段時間都沒有介紹~感覺都有點生疏了!!
哈哈哈~~不過大家請不要介意~ 重點看圖片就好
因為來到這種景點,小咪建議沒有相機也要帶可以拍照的手機喔!!

要入園前就可以看到--蜜蜂故事館--可以跟這個可愛的大蜜蜂拍拍照歐

再來再來就沿著路線 緩緩的前進嚕~~~
愛麗絲花園到嚕!!!  這邊有好多可愛的東西 快點拍照吧!!!!

對了 貼心小提醒~假如您是夏天大太陽光下來到此地~建議要帶個墨鏡歐!! 不然眼睛張不開啦!!

(愛心三與黑桃A)

我找到愛麗絲啦啦啦啦~~~ 好可愛呢~~~一定要拍一張!!!!!!!!

哈哈哈~~~繼續下一站~ GO GO GO !!

這邊真的走一走 逛一逛都有小驚喜!!真的要張大大眼睛仔細看看周圍哪裡有驚喜嚕!!!
((發現可愛的紅色小屋))

好喜歡這邊歐!!!

再來我們發現到了 有屋簷拉~~可以遮陽的地方了!!還可以看一下大溪的景觀唷!!

哈哈哈 差不多休息夠了 繼續走~~~

發現了這個好美的東西~~就在我們的身後 也是必拍照景點之一喔

這個真的好漂亮歐!!!!

看到這邊是不是覺得很棒~~~~還有還有!!!!拍不完呢~~~~

這邊還有一個小孩最愛的!!!!  可以敲鐘喔~~哈哈哈哈 算是這邊很熱門的哈哈哈!!!

這邊真的滿不錯的!!!!!  

敲敲鐘!!

學他的POSE一下!!!
是不是逛到這邊有點累了?!!! 哈哈哈   別擔心 這邊還有好吃下午茶可以食用喔!!!!!
(凱莉廚房)

((水果茶+炸薯塊))

喔一夕捏~~~~~~~~
(接下來時間交給球球~~~哈哈哈)

哈哈哈哈哈阿 差不多快要結束了拉~~~~~不過還是有好多可以拍拍的~~~~

哈哈哈~~~莫名的就拍了超超超超超多張的!!!!  以上差不多介紹完畢了!!!!
如果大家假日不知道要去哪裡晃晃阿~~~想去走一走  可以參考一下這邊歐!!!!!!

桃園。大溪 河岸童話森林
河岸童話森林
桃園縣大溪鎮瑞安路二段150號 (03)387-0300
官網: http://riversideforest.mmmtravel.com.tw/

然後~小咪跟球球 就衝去桃園龍岡去尋找美味的
<阿珍米干>

阿珍米干~~~
珍的好好吃喔喔喔!!!推薦給大家歐!!!!!好喜歡好喜歡吃米干歐
米干只有桃園龍岡才有ㄟ!!!  不吃可惜~~~~~~大家快來吃吃吧!

咪咪球球旅行團 期待下次的出發 再為大家帶來更豐富的介紹歐!!!! 謝謝大家!!!!!

桃園大溪河岸童話森林在哪理桃園大溪河岸童話森林好玩嗎桃園大溪河岸童話森林怎麼去桃園大溪河岸童話森林哪裡好玩桃園大溪河岸童話森林密封故事館桃園大溪河岸童話森林蜜蜂愛麗絲花園桃園大溪河岸童話森林好好玩推薦桃園好玩景點桃園大溪河岸童話森林推薦桃園大溪好玩的拍照景點桃園大溪河岸童話森林好好玩

---------------------------------------------
大家好,我是期貨小咪

歡迎來我的粉絲頁逛逛+按讚喔!!  將不定期分享喔!!

期貨小咪FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcnf.miss7821302

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

期貨營業員、證券營業員 李貞儀
手機(可line):0919-607830  公司專線:(02)2960-2358
部落格: [url]http://miss78213.pixnet.net/blog[/url] /

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝分享好地方
支持分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神速攻擊 + 2

查看全部評分

謝謝你們唷!!!!  感恩感恩~~~