COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-04-1 愚人節

winT 發表於 15-4-1 13:01
哈,有吹冷氣嗎,怎麼那麼涼

十八尖山自然風  ...............
看來 不是只有莊家會發功  那個9550putX8000 的實力也不弱
難怪了,那邊不錯耶,還可以爬爬山
winT 發表於 15-4-1 13:09
難怪了,那邊不錯耶,還可以爬爬山

那邊的山太低了  我爬山都會專程去飛鳳山 五指山 ....

台灣的結算太多了 這樣行情很難判斷
今天  現貨跌6x但是期貨今天不算空
如果是正常的情況我會判斷要反彈
現在這樣也不知道是莊家拉心酸的還是真的看多
小道現在是跌得東倒西歪的
上證還是強強滾
搖滾王太早發動後繼無力嗎XD ..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 本日最中肯!

查看全部評分

最了解搖滾王的XD .........

搖滾王太早發動後繼無力嗎XD ..............

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
selene + 1本日最中肯!
總評分: 金錢 + 1  查看全部評分

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 今天的主力籌碼真奇怪

查看全部評分

小波空單喔硬了 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 丁蟹 大卸八塊 ^^

查看全部評分

selene 發表於 15-4-1 13:42
小波空單喔硬了 ...