COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-31 台股老了..

一定是卡車在嚕嗎XD.... 會不會那條線並不在那呢... 這樣就沒有卡車的問題@@ ....
Rocking 發表於 15-3-31 11:12
我沒搞你啊..............
不然你可以問一下,你功力是不是很強
...

今天要早點準備... 因為可能要使多點力XD ..............
mewmi 發表於 15-3-31 13:04
今天要早點準備... 因為可能要使多點力XD ..............

至少要有60億吧
超級美少女 發表於 15-3-31 11:55
反指標協會,已經快解散了...小二,小四,TinyDing~~ 都沒看到人

都快跑光了~~

您還有我阿~~
小眼眼的還沒玩壞.... 還能動....

最近有點故障...  您要小心點玩....  

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 張國榮與唐唐 ^^

查看全部評分

Rocking 發表於 15-3-31 11:12
我沒搞你啊..............
不然你可以問一下,你功力是不是很強
...

提早準備果然有效.... 搖滾王撐住呀XD ..............
哇勒 110億  這麼多 ........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 米粉姊放空 ???? ^^

查看全部評分

搖滾王提早準備的呀XD ...........
mewmi 發表於 15-3-31 13:33
搖滾王提早準備的呀XD ...........

但是 這樣一拉  正價差消失了
尾盤被便當吃了
價差有什麼問題呢XD ...........
超級美少女 發表於 15-3-31 11:55
反指標協會,已經快解散了...小二,小四,TinyDing~~ 都沒看到人

都快跑光了~~

我在印度指數期貨那邊 ...