COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-26 週四了.. @@

manhavecoco 發表於 15-3-26 08:54
這盤怎當沖

虎大............早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

彈到   9622   你說好不好....................~!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^ 王早

查看全部評分

24空..............44444444444444

評分

selene + 1 kk大的點位都很神奇

查看全部評分

77多...................777777777777
83多.................3333333333333

評分

manhavecoco + 1 早^^

查看全部評分

Rocking 發表於 15-3-26 08:58
怕什麼,就像我這樣,開盤就點一下,後面隨便出

現在也是都做反向的少數 設停損
上去後 停利或重複動作

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 15-3-26 09:02
我不知道會不會彈.............

我只知道我短線,搶了就跑,不跟他談感情的

讚啦... 這麼會搶喔.... 偶一早就在跟偶的HD奮戰... 好在也去摸底...
然後一起回神了@@ .........

PS: 那個要跟你一起搶的傢伙... 偶不知已經說過多少次要她去找你呀XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 15-3-26 09:23
讚啦... 這麼會搶喔.... 偶一早就在跟偶的HD奮戰... 好在也去摸底...
然後一起回神了@@ ...... ...

我是運氣好啊,剛好摸到開盤低點+1
反正就隨意出

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 15-3-26 09:23
然後一起回神了@@ ...... ...

怎麼大家一早就在搶......我是想外豬還有5887張.....現貨也賣不多一開盤開這麼低他也跑不了.....所以就搶到81....停損66(好家在最低在67)....停利設9621

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
manhavecoco + 1 早^^

查看全部評分

18空..........88888888888888

那些作多的根本就是外資 要不就是政府 要不就是內線

要不他們都是
改22空.................22222222222222222
日韓都在落賽
毛大人說:我天天都吃挖咖馬兜
tibet8168 發表於 15-3-26 09:10
日線變成島型反轉..................................

所以...波段轉..........
等想放空 卻想到

等你等到我心痛 等你等到沒有夢
所有感覺已成空 就讓一切都隨風
等你等到我心痛 我的心情誰會懂
所有真情的感動 已消失無影蹤

愛你愛你始終 恨你恨你不懂
我付出的心有多深重 反反覆覆的愛不能相擁
愛你愛你始終 恨你恨你不懂
我真的等你等到心痛 平平淡淡的愛怎能相容