COCO研究院

樓主: 期福

20150320圖出現的4種模型,參考就好

期福 發表於 15-3-26 15:07
20150326圖
五線譜(擷取網路)~~月層級_僅供參考

20150327圖五線譜(擷取網路)~~月層級
從月層級圖形趨勢觀察跳空現象,小層級圖形量價觀察跳空現象
先有下跌2015/03/25圖
然後跳空
反彈2015/03/26圖
落底結束2015/03/27圖

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝大大分享!!~
20150330圖,參考就好
出量反轉模型:+200以上代表上漲;-200以下代表下跌-200以下的出量反轉模型勝率較高

評分

查看全部評分

期福 發表於 15-3-30 15:36
20150330圖,參考就好
出量反轉模型:+200以上代表上漲;-200以下代表下跌-200以下的出量反轉 ...

20150331圖,參考就好
只看出量買賣

評分

查看全部評分

期福 發表於 15-3-31 15:33
20150331圖,參考就好
只看出量買賣

20150401圖

評分

manhavecoco + 1 感謝分享^^

查看全部評分

20150402圖

評分

manhavecoco + 1 感謝分享^^

查看全部評分

這是要準備上課嗎?要招生 負成交模型要另外買軟體嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

paullin888 發表於 15-4-2 15:10
這是要準備上課嗎?要招生 負成交模型要另外買軟體嗎

有效系統還在發展,實踐中.....

期望一個有效系統能夠賺的錢,一定遠超過銷售系統所賺到的利潤
而且還不必應付來自售後服務的壓力

評分

manhavecoco + 1 感謝分享^^ 假日愉快 ^^

查看全部評分

期福 發表於 15-4-2 15:06
20150402圖

20150402圖月層級_僅供參考

評分

查看全部評分

好像很厲害!!
期福 發表於 15-4-6 17:19

擷取網路
作为一名交易员,千万记住别去预测
我需要一种系统化的方式帮助我买进和卖出,我绝对需要止损点,而且肯定更需要精确的进场规则。

交易获利主要有两种方式:持有小仓位抓到大波段涨幅,或者持有大仓位赚取小差价。

只有在大价差区间出现的日子才会赚到钱。
大区间上涨趋势的日子,通常都会在最低点附近开盘,在最高点附近收盘。
大区间下跌趋势的日子,通常都会在最高点附近开盘,在最低点附近收盘。

市场不会因为有大批人买进而形成底部,是因为没人要卖才形成底部。
市場不會因為有大批人賣出而形成頭部,是因為沒人要買才形成頭部。

在这个行业的赚钱之道,是先取得在游戏中的优势,然后持续强化这个优势,再加上不断地检查银行存款,看是否能够支持每一笔交易。

所有优良的资金管理系统都会有一个共通的信条:赚钱的时候加码,持有更多仓位、合约或股票;赔钱的时候则减码,这才是基金管理这门美好科学的真理。

評分

manhavecoco + 1 好文章,我推薦 ^^

查看全部評分

期福 發表於 15-4-6 22:31
擷取網路
我需要一种系统化的方式帮助我买进和卖出,我绝对需要止损点 ...

觀察買方和賣方之間的關係
量的定義
上漲正成交量模型代表買方
下跌負成交量模型代表賣方

上涨的趋势隱含上漲正成交量次數多且值大。
下跌的趋势隱含下跌負成交量次數多且值大。

游戏规则是这样的,
上涨的趋势中下跌負成交量买进,上漲正成交量值大时平倉。
下跌的趋势中上漲正成交量卖出,下跌負成交量值大时回补。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
歐韓吉 + 2 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 感謝分享 ^^

查看全部評分

期福 發表於 15-4-6 22:31
擷取網路
我需要一种系统化的方式帮助我买进和卖出,我绝对需要止损点 ...

無~只有在大价差区间出现的日子才会赚到钱。
無~大区间下跌趋势的日子,通常都会在最高点附近开盘,在最低点附近收盘。
無~下跌的趋势隱含下跌負成交量次數多且值大。

評分

manhavecoco + 1 感謝分享 ^^ 晚安

查看全部評分

期福 發表於 15-4-6 17:19

20150407圖月層級_僅供參考

評分

查看全部評分

期福 發表於 15-4-7 16:59
無~只有在大价差区间出现的日子才会赚到钱。
無~大区间下跌趋势的日子,通常都会在最高点附近开盘,在最 ...

只有在大价差区间出现的日子才会赚到钱。
大区间下跌趋势的日子,通常都会在最高点附近开盘,在最低点附近收盘。
另外这也表示你不太可能找到很多高于开盘价的賣出机会。同样地,假如你认为看到了一尾大鱼,可能是大区间的下跌日,但价位却一直远高于开盘价时,下跌做收的概率就大大降低了。
下跌的趋势隱含下跌負成交量次數多且值大。