COCO研究院

查看: 9367|回復: 11

[教學] 程式交易 即市香港期指AmiBroker應用

1232.jpg 1231.jpg

目次2

目次2

託朋友從香港買的
可惜的是
內容不是我想要的

港幣98元
台幣390元
應該會在台灣出版吧
linemaker 發表於 15-9-25 00:33
我看了,個人覺得不看也吧!

根本就是作者在推銷自已的課程,在書中,往往在讀到關鍵處便沒有了下文,間中 ...

應該是推銷課程用書..國內也有許多作者這麼做..我也參加過某幾位的課..
作者缺乏名氣..只好賣書打打名氣..不想花錢..就花時間吧..自修也不錯..要有八年抗戰的心理準備
國外也有專門教 AmiBroker 的..學費大約是 1000 美元..大約 8 堂課..對於初學而言是不錯的..麥老師的要港幣一萬多

多年前..花了N萬元..學習型態學..當時真心真心希望老師教的都是如他唬爛的一般有用..
無奈..多年後..跟幾位做學術研究的朋友一起驗證之後...才發現那是一堆垃圾.. 結論就是賺黑心錢 = 毒油 = 毒奶粉 = 有毒課程 = 香煙 = 6萬倍粉塵 = 害人害己..

人都想賺錢沒有錯..
人都想快速又輕鬆賺錢也沒有錯..
錯在有人會忘記為什麼自己有資格被稱為「人」..而不是其他動物....

回復 支持 1 反對 0

andrewhlleung 發表於 16-2-18 14:44
有下載嗎?
URL 已經不能用了

How do you want to survive the markets if you can't even follow a simple link change.
The original link has changed so you have to click "Books" then click the picture "Introduction to AmiBroker" then click the download link on the next link. Do you get that done on your own? If not then I'd like to suggest to stay away from trading.
回復 支持 1 反對 0

好奇版大想要的內容是甚麼呢?
我想要AmiBroker更詳盡的使用方式以及AFL的解說內容
目前為止書上多在講指標的使用方式,我自己看盤只看沒線條的K棒及成交量,會自己畫幾條線進去
所以書中講解指標對我來說吸引力不大,會接觸AmiBroker主要是想把對K棒的想法圖形化,不用常常滑鼠拉來拉去比較K棒變化,無奈沒有程式語言的基礎因此進境緩慢

不過其中有一部分是作者自己程式交易的經驗,這部分倒是有受益
目前還沒看完,就擱著也沒很大動力去翻
我也買了,也是沒看完,內容還可以
我看了,個人覺得不看也吧!

根本就是作者在推銷自已的課程,在書中,往往在讀到關鍵處便沒有了下文,間中又會說:在我的課程我會教學員甚麼甚麼甚麼⋯⋯。根本沒心讓看書的人學懂AMIBROKER,存心就是要人看後去參加他任教的課程。
futures.maze 發表於 15-3-20 10:16
我想要AmiBroker更詳盡的使用方式以及AFL的解說內容
目前為止書上多在講指標的使用方式,我自己看盤只看沒 ...

先看這個吧
http://www.introductiontoamibroker.com/book.html

補充內容 (15-9-25 09:26):
免費下載

這網站已死
有無其他AFL 教學?
lwhuang 發表於 15-9-25 07:24
先看這個吧
http://www.introductiontoamibroker.com/book.html

有下載嗎?
URL 已經不能用了
這位教授是英語系國家唯一寫 AmiBroker 專書的..但是他的想法比較跳 (睡飽時再看)