COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-20 咳.. 漲太快了!

manhavecoco 發表於 15-3-19 17:47
停水!新北板新、林口、桃園4月起供5停2

看看未來兩天能不能下雨  ...

你的魔剣十一出現了

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
神速攻擊 + 2
manhavecoco + 1 這一集只看到風中抓刀與赤雨

查看全部評分

俏如來 發表於 15-3-19 18:11
你的魔剣十一出現了

帥喔 什麼時候可以給我止戈流

manhavecoco 發表於 15-3-19 18:20
帥喔 什麼時候可以給我止戈流

到時開"止戈流真陣‧十劍山河盪狼煙"給你

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神速攻擊 + 2

查看全部評分

俏如來 發表於 15-3-19 18:31

實在太感動了 到時候乖乖站好讓我刺一下 我ㄟ替您做好鉅子  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
俏如來 + 1 太強了

查看全部評分

新加坡交易所的印度指數期貨 ... 今日由最高點往下跌 ...

評分

觀天下 + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

崆峒小道
看圖簽到
衝啊
YM上沖下洗
看不出方向~~
大家加油
俏如來 發表於 15-3-19 18:31

玄狐果然是個澳客,到處旅遊稿破壞兼被牽潘仔
幸好沒目前沒被得知溫皇位完成的劍十二,不然可就危險了

評分

manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-3-19 18:33
實在太感動了 到時候乖乖站好讓我刺一下 我ㄟ替您做好鉅子  

...

喵王,這集你實在很出風頭阿

我不需要能力很強,只需要用對的人

你我的事情,我們一對一解決,別禍國殃民

來!敬苗王!!乾杯!!

苗王你要傳承比那渡世大願 血之禁忌 止戈流 還更厲害的毒舌(鋸子舌)嗎

評分

俏如來 + 1 按一個讚

查看全部評分

cover0751 發表於 15-3-19 23:30
玄狐果然是個澳客,到處旅遊稿破壞兼被牽潘仔
幸好沒目前沒被得知溫皇位完成的劍十二,不然可就 ...

等我開陣滅了他,又不是網中人一直重生

評分

神速攻擊 + 2
manhavecoco + 1 早^^ 玄狐好像會一直重生 ^^

查看全部評分

馬:誰很悶 我來跟他們談談

會握手嗎?
leo770212 發表於 15-3-19 22:21
YM上沖下洗
看不出方向~~
大家加油

昨天太驚嚇了... EUR到1.1竟然沒加空......

所以今天要面壁一天.... 不准下單......
hang 發表於 15-3-20 00:49
昨天太驚嚇了... EUR到1.1竟然沒加空......

所以今天要面壁一天.... 不准下單...... {:4_210: ...

今天EUR.JPY也來到跌幅來到2%
外匯期貨看起來也滿可怕的