COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-19 4月期新倉

還有兩百多點 萬點列車 即將駛過
沒力...友軍不支持...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

大漲之後  最怕
驚驚漲
畢竟v形反轉機率較小

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
manhavecoco + 1 官大人 早^^

查看全部評分

連湯都沒得喝
觀天下 發表於 15-3-19 09:56
大漲之後  最怕
驚驚漲
畢竟v形反轉機率較小

爆漲
常出現在
一  反轉後的起漲區
二  即將反轉的最後高點區

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
toughk + 2 好文章,我推薦
tibet8168 + 2 按一個讚

查看全部評分

千山鳥飛絕
萬徑人蹤滅。
孤舟蓑笠翁,
獨釣寒江雪。

manhavecoco 發表於 15-3-19 09:47
這讓我想起師對抗時 在做測驗 那六零迫砲 彈藥上的火藥要自己配 然後要稱重 要烘乾 然 ...

火藥你那裡會配, 那只是60迫炮 算目標 測距 計算藥包量....這本來就是基本功之一

評分

manhavecoco + 1 按一個讚 ^^ 早安

查看全部評分

manhavecoco 發表於 15-3-19 09:47
這讓我想起師對抗時 在做測驗 那六零迫砲 彈藥上的火藥要自己配 然後要稱重 要烘乾 然 ...

好在偶棉的120都是用藥環XD .............

評分

manhavecoco + 1 按一個讚 早安^^

查看全部評分

禮拜六 如有下雨 大家福氣啦
當陸軍 很少人像我用過這麼多武器
槍: 65K2, 50機
炮 : 60迫, 81, 57戰防砲, 還有一些戰車砲

評分

manhavecoco + 1 太強了 ^^

查看全部評分

hang 發表於 15-3-19 05:28
技術面無解.. 而且是一直破底的順勢加空噱爆盤
不過觸價還是要預掛... 只是我以為是2:30.. 下單的電腦在3 ...

看來需要再增加一台電視阿!!!
不然這樣練體力好拼阿

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

今日一股作氣再衝高
盤堅不倒阿
9700現貨保衛戰
食人奶1年30歲智商高4分有老婆的人可以試試
休息很久了  該不會這樣到中午用餐時間吧
tibet8168 發表於 15-3-19 10:16
當陸軍 很少人像我用過這麼多武器
槍: 65K2, 50機
炮 : 60迫, 81, 57戰防砲, 還有一些戰車砲 ...

蛤.........T大是裝甲騎兵連的嗎?