COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-18 3月期結算...

58空................44444444444444
kk66 發表於 15-3-18 12:44
人無遠志..必有近憂...念書可以改變命運...

天下之事 十之八九 總是不如老虎的意 都已經很不順 深陷流沙泥沼 還是不要動等著自動沉下去 還可以多呼吸幾口空氣

selene 發表於 15-3-18 12:43
試看看了  最近程式單都很慘  追日裡的20多隻程式 我看也是被巴來巴去的
...

還是多去找BHR吧....
manhavecoco 發表於 15-3-18 12:48
天下之事 十之八九 總是不如老虎的意 都已經很不順 深陷流沙泥沼 還是不要動等著自動 ...

虎大想法都不是很正向啊..........

正向一點會影響您的看法
海洋 發表於 15-3-18 12:52
虎大想法都不是很正向啊..........

正向一點會影響您的看法

因為我現在所處的情勢就是這樣 也沒什麼正向不正向

追日的程式  都是要錢的  長期看績效都有一定水準
2015/03 的績效  大都很淒慘

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
garido + 2 按一個讚
kk66 + 5 太強了
manhavecoco + 1 按一個讚 ^^

查看全部評分

selene 發表於 15-3-18 12:56

很強的搶錢集團軍  

manhavecoco 發表於 15-3-18 13:00
很強的搶錢集團軍

我去看過費用 看不同程式  半年1-3萬都有  我是沒買過
我的資金跑自己的策略都不夠了  哪有錢去租別人的
我最近才把大波1號下架  換上小波3號
大波段程式停損很大  心臟吃不消

selene 發表於 15-3-18 12:56

好東西要拿出來分享..........
selene 發表於 15-3-18 13:03
我去看過費用 看不同程式  半年1-3萬都有  我是沒買過
我的資金跑自己的策略都不夠了  哪有錢去 ...

只要穩定的收入 任何想法都OK
kk66 發表於 15-3-18 13:04
好東西要拿出來分享..........

那 長輩我要了
應該不會在這裡玩到結束吧.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 午安^^

查看全部評分

http://suntraderstanley.blogspot.tw/

畫面右邊綠綠的地方按下去  就可以看到我剛剛po的Excel表
有問題不要問我 我沒買過不知道
.....
58...51...空....51補1.................