COCO研究院

查看: 3868|回復: 7

[工具] 工具策略交換

用過ABTW和下單大師,不是很滿意,ABTW歷史資料會不見,還會一直過期,下單大師也是功能被鎖,用這2個時一開就要開3個程式,所以自己來寫,只要開一套amibroker就全搞定,都是自己每天都在用的。
用群益api寫的一些amibroker插件和歷史資料工具,資料都是群益api來的,所以要申請群益api。
都是外面找不到的,至少我找不到,不然我不會自己做

• 台期realtime tick報價(可報價台股)(最多只能同時49個代號,你可以開好幾個amibroker避過這個問題)
  • 外期realtime tick報價(不好用,群益外期api的問題)
  • 下單元件, 可下台期,台股,外期...
  • 台期台股盤後歷史資料(細到1分鐘)(可單獨使用,不依賴amibroker,可自動匯入所有台股或所選代號到amibroker)
  • 外期盤後歷史資料(細到1分鐘)(可單獨使用,不依賴amibroker,可自動匯入所有海期或所選代號到amibroker)
  • 台期自動換倉、指定近/遠月倉(依賴3, 6)
  • afl下單程式碼(依賴3, 6,指定買賣訊號就可以自動操作)

技術交流,不一定要全換,看你有什麼,想跟我換那些項目,雙方都覺得ok就行,我想要你每天在用的,或是說特定條件下會啟動的策略,amibroker afl或multichart都可以。
無誠勿試,會消耗雙方的時間,我會教你教到會,我也希望你會教我教到會,包括策略的精神,適用/不適用的商品、週期、行情,績效回測,實戰績效,如何調參數…總之就是實戰過的總總細節

我想要可實戰賺錢的
  • 台期當沖策略
  • 台期波段策略
  • 台股選股策略
  • 國外股指策略
  • 其它(不一定是策略,有什麼好東西都可以提出來看雙方意願)

意者私訊,祝大家賺大錢

評分

參與人數 8金錢 +21 收起 理由
勞倫斯 + 4 按一個讚
gunhowreg + 2 按一個讚
bacardi + 2 太強了
futures.maze + 2 好強,要收徒弟嗎?想拜師..
f29825604 + 2 太強了感謝分享
Acer2266 + 2 按一個讚
AGWZ + 2 太強了
okyagogo + 5 好文章,我推薦

查看全部評分

>>外期盤後歷史資料
這個資料我記得群益的資料超爛的.

很久沒摸了. 不知道是不是他們已經改善外旗資料.
0204 發表於 15-3-14 15:11
>>外期盤後歷史資料
這個資料我記得群益的資料超爛的.

是啊,群益api真的不推薦外期,我台期報價一下就弄好了,外期報價弄好久,最後報價品質不太好,外期盤後資料也是一樣,都抱怨過了..Orz

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
0204 + 2 感謝分享

查看全部評分

再加上
8. 回報元件(依賴3),用下單元件下市價單,可以得到成交價情況
9. 外資期貨未平倉量(非群益api,可獨立使用,可自動匯入amibroker)
網路上好像有人說 , 國內的外期訊號源 , 如果是金融類的(外匯,利率) , 好像是勉強
堪用 , 但是如果是商品類,或農產品 , 就不建議

不曉得這句話對不對?
swwang1999 發表於 15-3-15 22:30
網路上好像有人說 , 國內的外期訊號源 , 如果是金融類的(外匯,利率) , 好像是勉強
堪用 , 但是如果是商品類 ...

說了也沒用(指API), 手續費貴三三還要團購才有優惠. TNND.
反正就是要吸我們小傘的手續費.對群X來說我覺得這一句話是對的.

評分

swwang1999 + 2 感謝分享

查看全部評分

私訊沒權限可發

我可交換的東西可多了

評分

lwhuang + 2 太強了

查看全部評分

lwhuang 發表於 15-3-17 07:19
IBM2012大大,歡迎