COCO研究院

查看: 2663|回復: 7

現貨一開盤 期貨往上或往下

9:00 現貨一開
期貨震盪劇烈
瞬間往上又往下
大家都怎麼判斷往上還往下
要看期貨量價 ?還是看現貨量價?
有時現貨開高 期貨往下殺
有時現貨開高 期貨往上拉

還是應該把手綁起來?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
dahlia1981 + 2 太強了XD
AGWZ + 2 會賠錢時 把手綁起來 絕對是好方法.

查看全部評分

現貨一開盤 有時候衝很快 又縮很快 哈

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
nomad + 2 感恩

查看全部評分

不要管現貨開盤後怎震盪
你只要依據開盤前的那根首K做依據就好

評分

查看全部評分

我都是以期貨開盤第一根K的收盤價為依據,在上看多在下看空,破線停損。

評分

查看全部評分

開盤首K七個點位(如果有影線)
開K價 收K價(實體)
最高價 最低價(振福)
實體中值點
上影線中值點
下影線中值點
轉折時刻看實體
當實體收斂時
代表行情極有可能走完將進入整理
然後重新定出方向

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tibet8168 + 2 感謝分享
nomad + 2 感恩+

查看全部評分

這幾天好像發現一點眉目
不過未經長時間實證

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

先說我不是當沖高手..
只是我今天剛好運氣好 現貨開盤期貨當沖 賺錢
我是這樣幹的

美股大漲 盤前就看期貨動阿動阿
然後 心中很想空一下 但又怕被電
此時期貨大約 9738 -9743附近晃 上漲大約 65-70點
然後開盤了 我看到台機電是黑的
我的一百萬保證金 就立刻點點點往下 空下去了
然後 點滿了  有些成交有些未成交

我就趕緊往下點 從早上現貨開盤前大約低點的位置
開始 低買補回的單子 等看看市場來給我補
然後市場也發現 臺基店 黑的 就殺了一段 我就補到了

(中間我不斷看 臺基店的買賣成交單
一旦有大單要往上吃臺基店 我就會立刻補回不等
還好的是 那是之後的事了)

然後 為了避免後面我做錯
我就出金決定綁手綁腳 走人了 哈

總之 今天運氣好 因為如果我空單留著 現在被電了  未來那能知道的..

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
nomad + 2 太強了
mumixamx + 2 太強了
dahlia1981 + 2 太強了XD
bacardi + 2 太強了 太強了 太強了

查看全部評分

期貨開盤或是現貨開盤 那種跳動我是沒本事賺
我的做法是 再多看幾分鐘 等多空分出勝負再跟上

評分