COCO研究院

查看: 3543|回復: 8

[國外股票] IB入金問題

上禮拜四在IB開了帳戶,想請教入金問題

關於到銀行寫入金帳號匯款的時候帳號是40806826 那後面的Uxxxxxxx
要不要也一起寫,我看網路上別人的匯款單有些都沒寫,所以來請教一下

疑問1

疑問1

疑問2

疑問2

疑問3

疑問3

記得有填寫的話, 入金速度會快一點,因為這樣才可以快速找到你的帳戶。 當初自己入金時是有填寫

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
x14125 + 2 按一個讚

查看全部評分

Bob000 發表於 15-3-8 16:27
記得有填寫的話, 入金速度會快一點,因為這樣才可以快速找到你的帳戶。 當初自己入金時是有填寫 ...

了解了.感謝~請問當初申請的時候大概幾天會審核成功呢?
x14125 發表於 15-3-8 16:46

自己經驗好像是兩個禮拜,不過看其他版友經驗,好像有更快的吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
x14125 + 2 感謝分享

查看全部評分

IB的銀行匯帳帳號:40806826Uxxxxxxx
U後面是你的IB帳號,填的時候一起填寫。
不然銀行帳號都一樣是40806826。

2~3天就審核通過了。
但要真正入金後才完成整個開戶程序。
匯款後一個工作天資金就會到,入金成功後就可開始下單。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享
x14125 + 2 感謝分享

查看全部評分

怕被騙~~~我還是用台灣卷商~~~~
國內手續費貴得要死
x14125 發表於 15-3-8 16:46

你是看大陸網頁開戶的?
多看看繁體中文的開戶教學網頁比較好
銀行帳戶就是要包含UXXXXX
以前沒有UXXXX
後來改成有, 這樣也方便對帳
可寫可不寫~~我確認