COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-4 糾結

mewmi 發表於 15-3-4 09:54
用小拉回來渡過45m... 手法真不錯... 看來還有一下XD ..........

在拉一下過40把空單停損...就ㄟㄟㄟ
anastasia1979 發表於 15-3-4 09:56
在拉一下過40把空單停損...就ㄟㄟㄟ

ㄟㄟㄟ 是 A 轉的意思嗎 XD

Acer2266 發表於 15-3-4 10:05

不知道耶.. 可現在才小小一拉就出量... 真危險XD .........
Acer2266 發表於 15-3-4 10:05

也要看市場給不給轉.....會不會到平盤點就停了....這樣就不是A轉了...也不知道叫甚麼了.

是要漲還是不要漲啦  看不懂
看不懂還不知道要做什麼嗎... 快去找搖滾王吧....
mewmi 發表於 15-3-4 10:44

9637打到了 多單出場  管他漲不漲  好煩

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 15-3-4 10:44

我也看不懂啊

所以已經空手了

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 15-3-4 10:46
9637打到了 多單出場  管他漲不漲  好煩

真是奇怪的人.. 賠不高興賺也不開心...
你比偶強多了... 一樣差一點.. 你出場偶卻還在場中XD .......

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 15-3-4 10:48
我也看不懂啊

所以已經空手了

對呀.. 就是藏起來的那個..........
mewmi 發表於 15-3-4 10:50
對呀.. 就是藏起來的那個..........

藏起來的被你不小心公布出來了阿

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

43空...........888888888888888888888

價值隨時間波動
想撈錢就得做足功課

評分

tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 15-3-4 10:49
真是奇怪的人.. 賠不高興賺也不開心...
你比偶強多了... 一樣差一點.. 你出場偶卻還在場中XD ....... {: ...

可是我的波波們正在給我追多單  
不會35上下5點.....一直午盤後吧....這樣的話也沒甚麼轉不轉的吧....