COCO研究院

樓主: good88

以後會有更多公司會設定看盤的使用權了....

日盛好像嚴過頭的感覺!要下五十口呢~
康和6月3號也要開始鎖了
不知道要怎麼鎖...
回復 16# ht021944

50口是鎖STS系統吧!!.....
一般HTS下單只是三個月有成交即可
剛剛看大昌營業員的狀態好像也要鎖hts系統了...
回復 19# oreojy

是呀   要下單20口ㄟ   有點太多了吧  
回復 20# 賓果

嗯阿!不過我只有開戶還沒下過單@@
不太習慣hts那套系統。
回復 21# oreojy

裡面的閃電下單   讓我很容易下單  或是刪除取消    還真好用呢
我知道康和 目前的動作:
在康和帳戶若靜止半年, 全都賺會關閉使用權
我覺得業務員的服務真該加強,如果公司有此政策,應該主動告訴客戶,沒用電話也該發封e-mail通知....
康和 看盤軟體 今天有顯示  要限制看盤了
看來 真的要 三各月就下一次單了
有的是下單穩  有的是看盤軟體好用
真的是難兩全
請問像全都賺是hts  哪上面大大說sts是什麼  功能更好嗎
雖然看盤軟體被鎖,倒還是可以使用網頁下單,有些使用起來還不錯呢!
否則就用OP灌口數,買深度價外的.....
搞不好還有意外之財!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 16# ht021944

日盛別下了手續費貴又硬~軟體限制一堆功能~而且搜個條件功能又難用的要命

搞不懂下個單還要受氣~用這種公司的東西是要幹馬
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 23# yuwei

那有限制要下幾口單嗎?
有時會發現快結算時深度價外的OP(0.*元)的還成交好幾百口幾千口的,
可能是業務員有口數績效的壓力,或是可以領取口數達成獎金吧??
還是券商對期交所也有口數的責任額嗎?
日盛不好
我覺得康和不錯
大昌好像也可以
凱基也不好
群益也不好
大昌聽說要加金融家看盤了好棒