COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-03-3 聽說大陸降息了..

這妹的氣質好好啊
大陸降息又降存準率~~
就是代表目前狀況很差阿!!
應該是大陸金融市場有狀況...
目前看起來會先跌後漲~~
每次降息...市場反應永遠不同阿~~~
若是為了刺激經濟~~自然會往上漲
若是為了補洞...那就先補起來才會漲阿~~

昨天的期貨多單今天通通被掃走了
要攻上去就要讓人家回本後再攻一次.....
可是這是相對高點
現貨看起來是困難重重.....
期貨~~不知道要不要又來逆天正價差.....
這次上攻由過年前9350附近一路衝
衝到9700,1-2月買超大概超過千億....
去年一共好像也才2-3千億的買超....
我實在很好奇這種成交量打算怎樣出這些貨阿...
台股即將攻萬點~~~加權成交均量不到1000E?
20日平均當沖震幅不到60點?

賣的惜售,買的嫌貴~~破碎的型態...只好慢慢等了

評分

參與人數 2金錢 +7 收起 理由
tinyding + 2
manhavecoco + 5 按一個讚 ^^ 祝福

查看全部評分

十點以後都沒有激情
hang 發表於 15-3-3 10:39
不等9620? M元老都教大家40點停利~

偶可沒這樣說... 40點可停利更可吃豆腐.....
目前還有時間掛高高給他衝.........
CoCo從前有位番王~~
有人知道番王的最新名字嗎???
多單撤退了  很無力.........
呼叫番王 急急如律令敕

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 太強了

查看全部評分

午安簽到。
mewmi 發表於 15-3-3 11:46
http://www.coco-in.net/space-uid-6789.html

很久沒上線了,
陣亡了嗎??

manhavecoco 發表於 15-3-3 10:35
這 俺收了人家的聘金了

你要給我負責給我綁回來.............
超級美少女 發表於 15-3-3 12:01
你要給我負責給我綁回來.............

她有腿的 怎麼綁

Evil 發表於 15-3-3 11:59
很久沒上線了,
陣亡了嗎??

不知耶...............
manhavecoco 發表於 15-3-3 12:10
她有腿的 怎麼綁

用鑽戒套住指頭......自己心甘情願回來....
kk66 發表於 15-3-3 12:13
用鑽戒套住......自己心甘情願回來....

很多人等著套阿