請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3130|回復: 7

站長您好,能否請您延長帖子回復的時限

我剛查了一下,有些版面,好像超過一個月以上沒人回覆的帖子就不能再回帖了,超過一個月就不能回復實在有點嚴苛。

純打屁聊天的板塊短一點無所謂,但技術分享與互相討論的板塊,希望能有長一點的效期,建議開放成最低半年或一年比較好。
程式交易討論區 ,我想對我以前發過的文章作回文更新資訊,就都沒辦法。只能發新帖,很不方便...

希望小娃站長能採納此一意見

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
Acer2266 + 1 按一個讚
jiuhtsair + 2 按一個讚
薛豹 + 2 按一個讚

查看全部評分

例如小弟下面開的討論,我最近有心得想要update,以經沒辦法了...
http://www.coco-in.net/forum.php ... 24&page=2#pid629013

這個東西應用在交易上,全台灣(甚至是全中文討論串)在討論他的,應該只有這個帖子而已。不能在參與討論,實在太可惜了!
您看,我剛用GOOGLE去搜尋 ,關鍵字下 [Cassandra 計量交易] 第一個跳出來的就是此貼。
wldtw2008 發表於 15-2-27 12:18
例如小弟下面開的討論,我最近有心得想要update,以經沒辦法了...
http://www.coco-in.net/forum.php ... 2 ...

建議重開一個新貼子.再把舊的複製連結過來看看.
sbox1024 發表於 15-2-27 12:53
建議重開一個新貼子.再把舊的複製連結過來看看.

沒錯,  開新帖時 , 把舊文網址附加過來 ,  就這麼簡單

同一文章有時頁面過多落落長

看得人不一定輕鬆啊, 有時還漏看

有 UpData 就新開一篇我是覺得反而好找到主題

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 按一個讚

查看全部評分

我自己也不喜歡Mobile01上某些動輒幾百幾千頁的討論,但事實上一個月就鎖住不能再發表回覆是真的有點短,不是嗎?
小娃已經將"程式交易區"以下的各版面期貨討論區版面改為若沒有回覆,
365天後關閉。

wldtw2008大大這樣是不是好一點?

每一個CO友的使用意見對COCO都非常重要!

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
tinyding + 2 按一個讚
程式新手 -1 我之前反應怎沒有得到善意回應.依舊拒發文..
googleandy + 2 按一個讚
Sirius + 2 按一個讚

查看全部評分

小娃 發表於 15-2-28 07:59
小娃已經將"程式交易區"以下的各版面及期貨討論區版面改為若沒有回覆,
365天後關閉。

ok ok 很好 很好.........
太棒了,謝謝!!! 祝coco蒸蒸日上!!!

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 也感謝wldtw大大長期以來分享好文.

查看全部評分