COCO研究院

查看: 2695|回復: 3

可以在國外期貨商下新加坡 SGX 商品嗎?

最近想挑一間美國折扣期貨商, 開戶下海期了.

但除了美盤外, 還想下 SGX 的商品
研究了一下, 似乎要訂購期交所的報價

請問:
(1) 小弟目前想開 DDT 的戶, 安裝 CQG 軟體, 這樣可以下 SGX 嗎?
(2) 有推薦哪一家下 SGX 最好嗎?
(3) 因為 DDT 的網頁只有美盤手續費, 請問如果下非美盤的話手續費如何算?

謝謝...
DDT我記得他有的商品就是網頁上那些了,沒寫的應該就沒了
http://www.deepdiscounttrading.com/index.html
而且在開戶時就會問你要下哪些商品,他只會設定那些商品讓你下單
印象中,他們是以每1000元為1種商品
最低入金金額是5000USD,所以可以設定5樣商品
但超過的話我就不知道行不行
我曾經想要增加商品,但帳戶裡的錢太少,所以不讓我加

另一家我有開戶過的是AMP
可以操作的商品:http://www.ampfutures.com/Cost_Calc.html

這二家我會選DDT,DDT的當沖保證金比較低,而且客服比較好
AMP是入金門檻低,而且不會限制商品,只要有訂購資訊源就行
保證金就比DDT高一點,而且客服比DDT差很多
去Google資料看看就知道,AMP的客服評價都不好,呵

如果你有一萬美金的話,那直接去開IB好了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
PianoMan + 2 很有幫助, 感謝

查看全部評分

這一 問題我問過DDT howard  ,他的答案是選了CQG就可以的樣子,但選CQG當時是要搭配MC 那時solution被AMP鎖定,所以時空背景那時無法試,你可以試試,要付CQG月費. MC要9.0

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
PianoMan + 2 感謝分享

查看全部評分

我在AMP/CQG跟IB下過SGX
AMP的SGX一個月要68 USD,如果比較不在意品質只要有市場深度的話IB的1新幣就有報價比較划算

我也下過盲單
報價都沒買直接CQG掛單出去一樣能成交,這種方式當沖的會不太好用(或許好不好用也得看軟體,像Sierra Chart一樣能把DOM開出來上下五檔價位定在某個區間照平常方式去點擊,這樣下單速度上還可接受,只是看不到掛單的狀況,要用其他報價例如國內的來輔助)