COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-02-12 台積電真強..

66..70多...改84出1..79出1...............66666666666666
不動如山....沒搞頭........
kk66 發表於 15-2-12 11:53
不動如山....沒搞頭........

等等會不會手濺....改74出1....76出1...
manhavecoco 發表於 15-2-12 11:14
這怎麼好意思呢

沒錢補票不就虧大了

人客兄是第一次???

米粉姐會給你紅包...以資鼓勵

衝啦,別客氣~!! 用力空
吃飽了 指數還在原地  看來應該來吃下午茶
超級美少女 發表於 15-2-12 12:01
人客兄是第一次???

米粉姐會給你紅包...以資鼓勵

這是渡夜資麼????

Rocking 發表於 15-2-12 10:03
我已經把手綁起來了
這邊不確定因素還有,不想跟著一起搞
...

都是搖滾王沒事自綁.... 就這樣盤到收了嗎!? XD ..........
selene 發表於 15-2-12 12:06
吃飽了 指數還在原地  看來應該來吃下午茶

挖咧[]..........

.........見紅啦~~~~~~

kk66 發表於 15-2-12 11:36
66..70多...改84出1..79出1...............66666666666666

82出1..79出1...來去買便當................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚

查看全部評分

恭喜發財~~
mewmi 發表於 15-2-12 12:18
都是搖滾王沒事自綁.... 就這樣盤到收了嗎!? XD ..........

看到實際的東西就沒什麼人在玩啊

這種盤之前都是小小 A V N M W---

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 15-2-12 13:08

等會又要撮了... 今天就隨意吧... 但最好撮個好價格讓明天好封關@@ ............

ㄟ... 怎麼看來有出力... 該不會跳上開盤區吧XD...........

真強... 現貨拉25點...........

評分

Rocking + 1 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-2-12 12:45
挖咧[]..........

.........見紅啦~~~~~~

看到這裡 害小胖.......噴..........飯了拉!!!............. 11111111.jpg