COCO研究院

查看: 3208|回復: 4

[其他程式語言] EXCEL+AUTOIT這要怎麼問呢?

大家好
我是用EXCEL+AUTOIT做自動交易
最近遇到個問題,就是凱基全球理財王為什麼
他的按鈕會變來變去??
[CLASS:Button; INSTANCE:224]<--就是買進賣出.....交易的按鈕
那個224好像會變
有時軟體重開就變了
有時是重開機會變
後來我改成臺銀證E點贏
沒想到最近它也開始會變了

這個有解嗎?
還是這是條低肛耶

謝謝。
不是用了Excel了嘛!那就順便用VBA來接API直接下單。

很多券商應該都有提供如何使用VBA接API的語法,凱基應該也有吧。
回來看到這篇,原因已了解,點了查詢或委託等等其它功能,按鈕會不一樣
另開報價或重開理財王即可回到原INSTANCE
凱基有API可以讓VBA接..不過要簽屬文件還有一些限制,詳細情況請問營業員
現在凱基網站上有放C#的API下單及報價範例
我有下來看,但看不太懂
用VS C#編譯後,看到下單的界面<--也是要用AUTOIT之類的去按它交易嗎?