COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-02-9 封關週

toughk 發表於 15-2-9 09:06
破底又被掃停損了
今天不玩了

今天多方是弱勢的
但今天是背離第三天
應該是個反彈的日子
所以  弱勢+反彈=低接(當沖)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
toughk + 2 感謝分享

查看全部評分

生龍泉
junten 發表於 15-2-9 10:30
M大您好,請問今天有其他的進場規劃嗎?

沒什麼呀... 就一早急殺時... 低接一筆..... 然後LDS一下去打掃老爸房間要過年了...
剛剛回座位看到這根就58跑了............
好了... 在繼續打掃... 全職交易就是交易並全家族專屬派遣職人XD

評分

參與人數 6金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1 按一個讚
toughk + 1 按一個讚
yycalpis + 2 這工作很吸引人
junten + 1 感謝分享
info168 + 2 按一個讚
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

不是說好了有揚升專案嗎.......
怎會有651的fu.........
mewmi 發表於 15-2-9 10:05
喔... 那搖滾王過年要做什麼??

過年應該都在家裡,或許會到附近走走而已。

年初二要去廟裡顧廟

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
info168 + 2 太強了

查看全部評分

歐韓吉 發表於 15-2-9 10:43
今天多方是弱勢的
但今天是背離第三天
應該是個反彈的日子

應該會至少走到9475吧 .
Rocking 發表於 15-2-9 11:02
過年應該都在家裡,或許會到附近走走而已。

年初二要去廟裡顧廟

讚啦...............
原來搖滾王已晉升最強行業......
mewmi 發表於 15-2-9 11:00
沒什麼呀... 就一早急殺時... 低接一筆..... 然後LDS一下去打掃老爸房間要過年了...
剛剛回座位看到這根 ...

原來你也出在58
還好我也有

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
junten + 1 太強了!我出場的位置稍好,進場位置很差。.
nomad + 2 太強了
mewmi + 5 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 15-2-9 11:04
原來你也出在58
還好我也有

看來你也會了^^ ........
有空來領獎喔...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 感謝

查看全部評分

9461 市價空,All in

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 1 太強了
nomad + 2 太強了

查看全部評分

似乎還有再拉一次的機會。
若真有,應注意強度或反轉。

今天怎覺得 主力比散戶還沒力.........肯定是幻覺........
煙火一下就放完了?
明燈亮了, 等尾盤看搖滾王表現了
超級美少女 發表於 15-2-9 11:17
9461 市價空,All in

燈亮了 ..................