COCO研究院

樓主: change.t.world

2015-02-6 週線

正心直腸天堂路
彎彎曲曲地獄客

mewmi 發表於 15-2-6 10:04
誤會囉... 是死光光到在死也無差後之不會死........

真的嗎......M大有墜落深坑過嗎(指的是家產的一半以上)

anastasia1979 發表於 15-2-6 11:38
真的嗎......M大有墜落深坑過嗎(指的是家產的一半以上)

我噴過一次

爬起來就要好幾年
anastasia1979 發表於 15-2-6 11:38

偷偷地跟你說.................你不可以跟別人說喔
他已經破產過N次了,破產後重新再來。
所以現在已經練成神功,對於看盤都無感

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
tinyding + 1
selene + 2 太強了
mewmi + 5 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 15-2-6 11:46
偷偷地跟你說.................你不可以跟別人說喔
他已經破產過N次了,破產後重新再來。{:4_17 ...

搖滾大也有過嗎.....破產過嗎....

不是一半.. 是光光.. 幾次過了XD ........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
toughk + 2 太強了

查看全部評分

版上有破產過又上來的...真的不怕再一次嗎...還是台語說得...

賭輸博大(台語)....還是

死豬不怕滾水燙

上班空檔沖個OP   

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
kk66 + 2 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚
manhavecoco + 5 太強了

查看全部評分

mewmi 發表於 15-2-6 11:50
不是一半.. 是光光.. 幾次過了XD ........

真的....老婆家人那邊不會說話嗎....看來家人真的支持M大....

好冷的天氣, 今天只作一筆,
可以收工吃火鍋去了
大家週末快樂

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
toughk + 1 按一個讚
海洋 + 1 按一個讚
kk66 + 2 按一個讚

查看全部評分

anastasia1979 發表於 15-2-6 11:56
真的....老婆家人那邊不會說話嗎....看來家人真的支持M大....

還不是老婆... 只有偶光光他們都滿滿... 所以他們不用知道...

評分

selene + 2 按一個讚
anastasia1979 + 1 太強了
bacardi + 1 按一個讚

查看全部評分

anastasia1979 發表於 15-2-6 11:53
版上有破產過又上來的...真的不怕再一次嗎...還是台語說得...

賭輸博大(台語)....還是

玩期指的 哪一個沒噴過
沒噴過的更要小心
也許一次就爬不起來了

評分

toughk + 1 本日最中肯!
selene + 2 好文章,我推薦
山居隱客 + 1 按一個讚

查看全部評分

9473 Buy All in

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kk66 + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 15-2-6 12:29

慘了 燈又亮了  ...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
bacardi + 1 太強了

查看全部評分

selene 發表於 15-2-6 12:41
慘了 燈又亮了  ...........

是搖滾王證明自己比明燈強的時候到了