COCO研究院

查看: 3528|回復: 7

請教IB程式交易的一些問題

Google了一些海期的資訊,IB的低手續費看似個不錯的選擇,
請教有海期程式交易的大大

1. IB是否有提供類似像台指期一樣的下單API ?
2. 有的話,是不是也要申請程式交易權限?
3. 他的程式交易有甚麼特別需要注意的嗎?
1. IB 有 API 下單
2. 不用申請,但要設定
3. 注意因為實物交割的限制,要做換倉

大概就這樣吧 XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
swwang1999 + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝大大的分享與解說~~~~
謝謝分享 ....
IB 用了半年多, 講一下缺點
出入金比較麻煩點,
盤中有時還是會漏 tick , 但資訊源才付10-20美金一個月, 無法要求,
如果寫的程式對開高低收比較敏感, 可能會盤後回補訊號有變化
jackthetan 發表於 15-2-11 15:59
IB 用了半年多, 講一下缺點
出入金比較麻煩點,
盤中有時還是會漏 tick , 但資訊源才付10-20美金一個月, 無 ...

IB的數據本來就不是嚴格的tick數據,只是snapshot數據,所以對於交易頻繁,流動性好的商品就很有可能漏tick

謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
我只有觀察過IB TWS的延遲報價(Time&Sales)
例如emini S&P之類的熱門商品
跟精誠GPM報價比較起來TWS大概多了十倍以上的tick數量
不過也許是透過API傳到其他軟體時會被TWS過濾掉吧?
所以才會漏tick
真的要不漏tick可能要買eSignal之類的東西吧